Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Мы собираемся вступить в алли ДипИнсайд

Мы собираемся вступить в алли ДипИнсайд

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вчера, ко мне обратился Скуперфилд (лидер алли ДИ) по поводу нашего вступления в их алли. Сегодня скорее всего мы вступим. И сегодня же идем с ними на Баюма, в 21.00 сбор, всем надо пройти квест на баюма и покрасить тряпки для входа к нему.

Преимущества нашего вступления в алли ДИ:

1. Мы получаем доступ к эпикбоссам (Баюм, Антарас, Валакас, Закен и т.д.) - и автоматически становимся в очередь со всеми кланами из алли, на получение эпик бижи и дележки дропа.
2. Мы будем учавствовать в осадах, и иметь право на замок.
3. Мы будем иметь свою долю в прибыли от замков.

По поводу алли СПС - брать к себе в алли они нас пока не хотят, делиться эпиком и замками тоже, единственный шанс туда попасть, это просто как мясо. Поэтому считаю, что клану выгодней будет в алли ДИ, там мы будем как топ клан.

Скорее всего алли СПС нам кинет вары - я их подтвержу.

С алли ДИ сегодня все вары сняли.

2

И сегодня же идем с ними на Баюма, в 21.00 сбор, всем надо пройти квест на баюма и покрасить тряпки для входа к нему.
Ссылка на квест на нашем форуме для тех кто забыл: Квест на Баюма с картинками

3

дай сылки на квест тараса и валакаса

4

Андрей я чесно сказать хз. Но  алли ДИ не ахти я  там  был и знаю что там  и как. А про  походы  на эпиков с этим  алли надо  забыть  так  как есть такие  алли как СПС и ЮФ. Они всегда  не  пускали ДИ  к Эпик  боссам. Не  верите мне  спросите  у Виталика (Похабыча ) он тоже  был в  ДИ

5

А так  в  принцепи  я  сам  не  против ...

6

Bullteryer
Ром, ну поживем-посмотрим что к чему... Ну Николс в ДСС тоже не очень-то раздавал дроп, но Сталл выбивал с него дроп, думаю и сейчас он выбьет! :) Если действительно ничего не дадут, ну пошлем их лесом тогда! Ну а так хоть какое-то развлечение для людей будет! А то каждый день гонять по РБ с которых почти ничего не падает, то же не айс! Когда-нибудь это надоест народу!

7

начнем с того что юф уже распался. так что соперники остались тока спс. А вот фраза что мы будем  вДИ топовым кланом улыбнула) сталл жжеш)))

8

Все мы вступили, поздравляю всех !!!!!

Просьба пока не очень флудить в алли канале, надо присмотреться что к чему.

И напоминаю сегодня идем на Баюма (всем пройти квест ссылку выше смотрите) во вторник на антараса.

9

Bullteryer

ДИ вчера убили валакаса, и по поводу Минусов тоже могу сказать, они получили антквин и закена, и регулярно получали прибыль от замков в виде книг и заточек, если кл минусов не делился со своим кланом, то это не говорит о том, что алли клану ни чего не довало.

10

ДИ конешно смешно звучит что они фармят епиков  но поживем увидим али вешь полезное если даже там оч мало народу . Да и поповоду моего возврашения скорее всего повременю до осени так как через недельку уесжаю на море . а так всем удачи и до скорой встречи =)
да и хотел добавить что али спс в скором времени распадется так как 2 клана  хотят уже уйти в реал так как по их мнению в ла2 делать им уже нечего. примерный срок распада али спс ето декабрь 2008 года.

Отредактировано lKiLLeRl (2008-08-14 17:12:32)

11

от себя добавлю тока то что по моей инфе минусы ничего не получали! но худо - бедно  это алли ! пусть и слабенькое!

12

ди берут не силой а количеством,это плохо т.к. больше народу меньше доля от эпиков

13

сымый главный минус что пока я красил тряпочку в тои в Али чате проскакивала инфа о том что: "КАКАЯТО С**А(спс) БЕГАЕТ ПО ТОИ И МЕШАЕТ ВСЕМУ АЛИ КРАСИТЬ ТРЯПОЧКУ"

ну вобшем в ТТсет+3 под берсом бд 79му...мне вошло около 9к дмг (м крит)я в шоке!

Отредактировано Sazerlen (2008-08-16 09:48:48)

14

вопщем так вступили в али..КЛ изчез.все тухлые такие стали что даж собраться на кач не можем не говаря про рб..гиран отдан клану твинка где 1 человекв клане.али как сброд.60+ человек не смогли вынести три фул пати бывших СПС на АК...легли все и не раз(а они же без клана были и без аличата)...выходит что решили подарить СпС ,то взяли(валакаса раз в жизнни за историю и закена).вопщем на осаде ещё в клан чате  в пат чате сокланы разочаровано псали ППц куда пошли.. ради того нажли врагов СпС и портим отношения??ну и так далее..вопщем клан с али не качаеться и дел никаких иметь не желает...да и в али чат е написано Ураганы лохи...надо их килять..чего  сделал..киляли даркасв..овера и вроде не раз....ru3a там в али супер пупер уважаем..кул чел..наезжает тока так на нас..оскорбляет..вот и тебе топ клан..уваженя к нам не грама.а мы то знаем того чувака...из под тшка во время фана с варами подкрадываеться  и добивает....
вот такая вот политческая обстановка в клане....ну что сокланы я первая высказала мнение общественности..продолжит кто?

15

Наталь я полностью согласен с тобой на счет алли.Сама посмотри чуть повыше что я  писал про ДИ. Я ранее  был в этом  алли когда в РАММАХ  был и знаю что тут и как. Я предупреждал что алли это не ахти и щас снова убедилса в этом.Ну а с другой стороны если посмотреть то у нас  сами поглядите кокой  онлайн 8-12 человек  на Захвате  присутствовали и это из 33-х.Ну а то что гиран отдали Вовичу который 1 в клане у себя  это и я  сам  не  понял.......И ещё скажу если уж слухи пошли о том что нас  хотят кикнуть с Алли , то уж  лучше самим нам выйти  с него .

16

кароч я с вами согласен тупое алли просто

17

короче знаете как будет?с али мы не чо не получим -нас кинут..и кинут нам вар потом и спс сделают тож изза того что щас в ДИ ,,пойдем в всеобщую в мясорубку и будем воевать со всеми али сильными..ни кача не рб одни вары вары вары...к тому всё ведёт.у спс политика сильная..идеи..руки...сработаные....вот  будучи в али ди как раз и станем мясом для СПСов....а быть мясом для ДИ гораздо безопаснее...у них ток 2 клана сильные...с онлайн...
ух...революцонер я всё таки..просто я люблю свой клан....беспокоюсь....не такие уж мы крутыши чтобы хапнуть аливар от самого сильного али сервера....

18

CekcuLLIe4ka написал(а):

и будем воевать со всеми али сильными

Нам не привыкать  :D

19

МАВРИН написал(а):

Нам не привыкать

Ога мы папки:)
и не таких били ^^

20

Алик хоть и берет "мясом" всетаки нормально берет отбили тараса и АК так что посмотрим что там будет с разделкой дропа

21

кстати забыл совсем  что там   с тарасом  сегоднешним  и аком  были кто нить  из  наших ?

22

Bullteryer написал(а):

кстати забыл совсем  что там   с тарасом  сегоднешним  и аком  были кто нить  из  наших ?

Ром всё норм ак взяли тараса взяли!

CekcuLLIe4ka написал(а):

короче знаете как будет?с али мы не чо не получим -нас кинут..и кинут нам вар потом и спс сделают тож изза того что щас в ДИ ,,пойдем в всеобщую в мясорубку и будем воевать со всеми али сильными..ни кача не рб одни вары вары вары...к тому всё ведёт.у спс политика сильная..идеи..руки...сработаные....вот  будучи в али ди как раз и станем мясом для СПСов....а быть мясом для ДИ гораздо безопаснее...у них ток 2 клана сильные...с онлайн...
ух...революцонер я всё таки..просто я люблю свой клан....беспокоюсь....не такие уж мы крутыши чтобы хапнуть аливар от самого сильного али сервера....

Наташь алли ДИ фуфло но пока есть возможность его подоить надо ей попользоваться!

23

Молодцы братаны рад  за вас =)) Грац Грац Грац =))

24

Sazerlen написал(а):

Алик хоть и берет "мясом" всетаки нормально берет отбили тараса и АК так что посмотрим что там будет с разделкой дропа

хехе..ну как не поймете что у СПС щас переделка али?они не учавствуют и Ди побеждает у ЮФ..ток потаму что СпС отдыхает Ди фармит...через недельку этого уже не будееееееееееееет
вот увидите)))

25

CekcuLLIe4ka написал(а):

хехе..ну как не поймете что у СПС щас переделка али?они не учавствуют и Ди побеждает у ЮФ..ток потаму что СпС отдыхает Ди фармит...через недельку этого уже не будееееееееееееет
вот увидите)))

Наташ прекрасно понимаем потому щас пытаемся подоить ДИ

26

Правильной дорогой идем, товарищи  :flag:

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Мы собираемся вступить в алли ДипИнсайд