Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Квесты » Квест на уменьшение счетчика ПК

Квест на уменьшение счетчика ПК

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

2

кул)) терь хоть ПК смою, да нашему lllHEKPOMAHTlllу тоже не помешает)) :D

3

Все должну пройти этот квест. В ближайшее время - мы на чнем завоевывать статутс нашего алли. Придется драться - надеюсь  трусов нет у ас - за каждого чела которого вы убили даже на пк мне даются кланпоинты
за счет них мы будем очень крутыми ............

4

Ребят у кого мой Имп верните плз, а то у меня пк уже много накопилось, надо бы отмыть.

5

млин слон куда УБРАЛ описание прохождения 3ей профы?? и скажи плиз где бать на него квест а именно не в варку а в ХС чтобы и ещё где этот НПС стоит?

6

Gabri написал(а):

млин слон куда УБРАЛ описание прохождения 3ей профы?? и скажи плиз где бать на него квест а именно не в варку а в ХС чтобы и ещё где этот НПС стоит?

а это что???????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

7

Андрюх у меня имп, как тока выйду сразу отдам)))

8

я уже нового сделал - дал михе он обещал випису - небось опять потеряется :) - делать импа полчаса если я на работе - а так еще быстрей :)

9

ну раз у миши значит я не скоро получу! )

10

ты ему помоги а то его можно легко просрать если не ту кнопку на квесте у судьи нажать

11

у мну можете забрать кому требуется))

12

ага кстати)))
ну он затупок))))
100% нажмет не туда, во я орать буду!)

13

серег если тебе не нужен не держи кидай в клан ящик - а то я его искал целый день

14

не, я просто его вызвать не могу((( поэтому он мне не нужен

15

Ребят кому он больше не нужен кидайте в клановый ящик его, а то пк надо смывать людям а мы его ищем, крафтить его заново лишьний час времени

16

Интересно а этот ошейник можно передавать другим чарам и что в этом случае делать? просто вызывать его и качать? И потом если у меня чар Фантом Суммонер он без тени ничто.. смогу ли я вызвать тень когда этот нахлебник за спиной болтается?

Отредактировано ris (2007-04-24 17:49:47)

17

ошейник можно передовать и что хошь с ним делать на крафт его 5 сопов уходит и время

18

ris, помойу когда передаешь ошеник, должен квест полюбому быть хотябы (вроде) взят! иначе не вызвается (ну или мне кто-то дал паленый ошейник хз)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Квесты » Квест на уменьшение счетчика ПК