Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » начнем с того что я друг Eldaerona с реала и его сокла)))

начнем с того что я друг Eldaerona с реала и его сокла)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) BJlackDeveJl звать Игорь 17 лет но по развитию на все 20+ :D

2) Основа ТХ ЛВЛ 74 слитый саб СС (нубл есть) ССа качаю он мал но кач быстро!!!был тир им и получил нубла удалил так как на Интерлюде они неочем :D

3) ДК роба сет (лайт) сепр +7 с са будет сом с са на ССа МЖ бижа в общем одет на 400 кол)))).

4) Есть но лвлы маленькие щяс паралельно с ССом в пати буду кач своего  СЕ а то с маной проблемка)))следущий саб СВС

5) на данный мамент нахожусь в клане Интерлюд ухожу так как мы распускаем клан))

6) 12 часов минимум!!!!!!а там уже куда больше моно и 24 отсидеть)

7) таких не имеется!!

8) Жду я РБ осады вары и всякое интересное в общем)))А саб сапорта я буду 100% брать!!!!!!ето СВС

9) пвп точно не могу написань но вроде 476 короч 470+ а пк 8 но я их мою изредка))))

10) Асист лично мое мнение нужен ток на осадах и РБ покрайней мере чаще там используют вообще это выделение чего либо через одного игрока который просит делать по нему асист)))а по поводу квестов Адена я чот непонял но знаю все там)))

11) ТС есть так как мы по нему болтаем все)))так что ето не проблема)

12) г.Инта Север)

13) учусь......но уже 2 месяца неучился по утрам собирался на учебу и как то случайно включал компьютер и уже ета учеба была на х.. ненужна :D а так хожу пить пиво с френдами и л2)))

2

кстате заметьте мае время игры и подумайте я качнул уже не один саб до 75+))))так что ССа я качну быстро а точто я быстро ето зделаю значит и быстрее возьму СВСа)))с качем проблем небудет и с сабами)))

3

онлайн +
сабы -
когда ты буш кач ? у нас есть вары есть над чем задуматься

4

Шмот +
Онлайн +
Но что ты в данный момент сможешь дать клану? Качай СС активней и бери нужный саб, тогда от меня будет тебе жирный +!

5

ппц все так просто оО я думал саб мага в любом клане обезаетелен Оо чот я в шоке малех!!!!!!

6

качается он мега бысто такчто проблем небудет  френд в игре так что от меня  биг +

7

а кач я могу хоть когда я играю я же написал почти 24 часа в сутки вот и задумайтесь)))))

а на счет того что саб мага некчему я думаю ето чот через чур))))например как ты говоришь вары на варов я кем пойду ТХ???оО)))помойму СС на варах ето самое то!!!!!!!

8

Шмот +
Онпайн +
Сабы пусть решают замы

9

BJlackDeveJl
+

когда закончите с роспуском клана, ищите меня или замов в игре.
Тоже самое касается Eldaeron. Я ему писал в ПМ но он не ответил.

10

+

11

+

12

BJlackDeveJl написал(а):

ппц все так просто оО я думал саб мага в любом клане обезаетелен Оо чот я в шоке малех!!!!!!

У нас в клане одни маги , лукарей нет  :D 

Большой +

13

+

14

ну че сказать +

15

Берем, тему закрываю... отписывайся моим замам

Nafjay

Moonliht

или мне лично.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » начнем с того что я друг Eldaerona с реала и его сокла)))