1) BJlackDeveJl звать Игорь 17 лет но по развитию на все 20+
2) Основа ТХ ЛВЛ 74 слитый саб СС (нубл есть) ССа качаю он мал но кач быстро!!!был тир им и получил нубла удалил так как на Интерлюде они неочем
3) ДК роба сет (лайт) сепр +7 с са будет сом с са на ССа МЖ бижа в общем одет на 400 кол)))).
4) Есть но лвлы маленькие щяс паралельно с ССом в пати буду кач своего СЕ а то с маной проблемка)))следущий саб СВС
5) на данный мамент нахожусь в клане Интерлюд ухожу так как мы распускаем клан))
6) 12 часов минимум!!!!!!а там уже куда больше моно и 24 отсидеть)
7) таких не имеется!!
8) Жду я РБ осады вары и всякое интересное в общем)))А саб сапорта я буду 100% брать!!!!!!ето СВС
9) пвп точно не могу написань но вроде 476 короч 470+ а пк 8 но я их мою изредка))))
10) Асист лично мое мнение нужен ток на осадах и РБ покрайней мере чаще там используют вообще это выделение чего либо через одного игрока который просит делать по нему асист)))а по поводу квестов Адена я чот непонял но знаю все там)))
11) ТС есть так как мы по нему болтаем все)))так что ето не проблема)
12) г.Инта Север)
13) учусь......но уже 2 месяца неучился по утрам собирался на учебу и как то случайно включал компьютер и уже ета учеба была на х.. ненужна а так хожу пить пиво с френдами и л2)))