Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Информация для размышления!

Информация для размышления!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://photofile.ru/photo/globetrotter/3533908/77828399.jpg

2

Ну раз так тогда  бб эмид...

3

А кто такой боункрашер?

4

Я сразу сказал, что это лажа..

5

Moonliht

Бон бывший соклан

6

какой соклан yeg он в нашем алике вечно был

7

Moonliht
Серег, речь не про Боню... Бонекрашер уже давно на серваке... еще в ДСС с нами в алли был. В общем он все время связь с ураганом держит!

А вот насчет ЕМИДА-Шадова вопрос остается открытый.

8

Да не понятно, что мутки оч станные ! Но Юля или я уже не знаю кто там .. раньше была Shadowdence. Хотя то что она твинк нельзя не согласиться сабы бд и пп(в игре постояно пп сидит).
В связи с выше изложенным, пологал бы вынести на рассмотрение вопрос о голосовании на исключение данной кондидатуры из клана! (ну мягко попросить чтоб вышла).

9

Мунь, я думаю речь идет о другом Шадоу, у которого Сексуальная зима, это легко проверить. Ну верить Боне я бы не стала, сама помню что он творил. Пусть Эмид обьяснит сам в чем дело, если будет с него косяк всегда можно кикнуть из клана. Вроде норм чел.  :writing:

10

Катерок написал(а):

Мунь, я думаю речь идет о другом Шадоу, у которого Сексуальная зима

Речь идет о

Moonliht написал(а):

Shadowdence

А не о зиме с мужем, не путай  :huh: 

От человека, котрый в клане числится только по нику, я его(её) постоянно вижу ПП, чар 78 лвл, чем интересно он занимается!? Точно не на бафах в ФГ зарабатывает  :D  Толку то от того, что этот перс в клане, только за это уже можно выгнать, не считая того, что это ко всему твинк и вероятно твинк LAKSa(см скрин выше)

Я за исключение!

11

Nafjay написал(а):

Я за исключение!

Я тоже о нём много гадостей слышал...

12

Катерок
Кать, это не тот шадов, как уже заметил Леха... уж поверь. Тем более это проверено было сразу при регистрации.

И вообще насчет Shadowdence/ЭМИД
Мне вот интересно, зачем было менять ник и пол персонажа? Угрохав на это 40 КОЛ?

13

YelowSlon написал(а):

Мне вот интересно, зачем было менять ник и пол персонажа? Угрохав на это 40 КОЛ?

Угу, мне тоже слабо верится , что это только чтоб ИК хорошо смотрелся... %-)

14

да сразу видно не вооруженным взглядом что не для красоты сделано... ладно если бы ник конченый был тогда можно было поменять..так какой нибудь в роде fdhjfhdj или uerywtfghdj а так и старый ник был норм и пол нафик менять :D

15

Бредятина. Санта-Барбара отдыхает  :mybb:

16

Катерок
уже пора привыкнуть... у нас все время какая-то санта-барбара происходит :)

17

МАВРИН написал(а):

Я тоже о нём много гадостей слышал...

для тех кто не знает ЭМИДА напоминаю ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ МЫШЬ СЕРЕВЕРА ШОК-2
Но думаю что эмид который у нас не тот эмид про которого все думают,
хотя..........

18

Чар вышел из клана!
Тема закрыта!

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Информация для размышления!