Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Ураган 3 степени ишет Ураган 10 Степени =)

Ураган 3 степени ишет Ураган 10 Степени =)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1, lKiLLeRl

Отредактировано lKiLLeRl (2008-05-25 12:05:38)

2

- сабы не особо
- шмот  тоже

3

1)- сабы (прокачайся норм, я поставлю +)
2)- шмот
3)+ онлайн

4

про онлай могу только одно сказать см заявки недавно пришедших людей. У всех написано не менее 3-4 часов день.

5

-

6

+
есть стремление , остальное приложется

7

Прокачен и одет неочень только потому что начал играть етим чаром тока месяц назад  почти с нуля он был 73 в пустом думе с айсбоу за месяц  одел его одел некра и бд прошол профу  саб и ноблес . до етого чара был некр норм одетый и норм раскаченый так как его раздели и загнали в пк забил на него  .

8

Какой был ник в Урагане раньше?

9

YelowSlon написал(а):

-/+
а)Шмот подводит
б)Если онлайн такой, каким описал, то за точн
в)Раньше вары мешали, трудно щас не будит, когда варов только прибавилось?

10

--------->> там

11

YelowSlon написал(а):

В урагене был около года назад  кем был точно непомню или етим чаром или некром ник PENT

Nafjay написал(а):

в)Раньше вары мешали, трудно щас не будит, когда варов только прибавилось?

вары тогда мешали тока саб сделать и вышел тока потому что нужно было тыкнуть баюма . но так и нетыкнул((

Nafjay написал(а):

б)Если онлайн такой, каким описал, то за точн

именно шяс уже играю целую неделю  с 11 утра и до 12-1 ночи . когда есть дела то онлайн падает до  5-7 часов в день.

xapbat написал(а):

--------->> там

???

12

говорю ---->> ЛЕС там  :mybb:

13

xapbat написал(а):

говорю ---->> ЛЕС там

Все понятно онлайн в клане поднимать вы будете долго отшивая норм людей .
xapbat а ты в особености ппц наверно некром отжигаеш  так что у тебя за 900 часов онлайна 166 пвп (нуб) <-----лес тут
Видать я прально сделал что ушол еше тогда .
Единственые как я понял оставшиеся там люди ето Nafjay и Moonliht  желаю удачи .

14

в отличие от некоторых я не гоняюсь за ПВП разводя нубов, я не прибегаю к силе, только в особенных случаях, так что ты из нас двоих НУБ!!!!!

15

xapbat написал(а):

в отличие от некоторых я не гоняюсь за ПВП разводя нубов, я не прибегаю к силе, только в особенных случаях, так что ты из нас двоих НУБ!!!!!

ахахах  маленьких я некогда и необижаю . мои пвп ето дятлы в а и ы гр.      (нуб)

16

после долгих лекций МУНа на счет твоего вступления, я согласен на то чтобы мы с тобой сошлись в ПВП на арене и колизее, извенятся я не буду потому что не изза чего(да простит меня модер мун)) посмотрим на твои руки, выйграеш от меня +, проиграеш мнение не изменится(-)

17

:) мдя...
ну подеритесь, посмотрим кто прав окажется :)

18

Стрелка ))) Когда во сколько где?

19

в люьое удобное для него время ;) я всегда готов)))))

20

оке давай я те свисну в  пм

21

Народ, да вы бредите!!! Килера в клан, на испытательный срок, КАК ВСЕХ!!! Нам нужен онлайн и правильные руки, ноблесс желателен.

22

йопти... у вас тут харашо :) че я ушол то от вас ? :) стрелки всякие, разборки :)

23

Gabri
ты еще никуда не ушел :)

24

да хоть дуэль хоть нет чел все равно будет принят

25

Тагда надо зайти к вам, про-фулдить все уши :)

26

ыыыыыы

27

ыыыыы принят =) :mybb:

28

ГАД!  :rofl:

29

да лан все пучком )) :flag:

30

я вам онлайн подниму усо мной 3 френда к вам собрались))  кульно одетых и с прямыми руками))

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Ураган 3 степени ишет Ураган 10 Степени =)