1, lKiLLeRl
Отредактировано lKiLLeRl (2008-05-25 12:05:38)
Форум клана URAGAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Ураган 3 степени ишет Ураган 10 Степени =)
1, lKiLLeRl
Отредактировано lKiLLeRl (2008-05-25 12:05:38)
- сабы не особо
- шмот тоже
1)- сабы (прокачайся норм, я поставлю +)
2)- шмот
3)+ онлайн
про онлай могу только одно сказать см заявки недавно пришедших людей. У всех написано не менее 3-4 часов день.
+
есть стремление , остальное приложется
Прокачен и одет неочень только потому что начал играть етим чаром тока месяц назад почти с нуля он был 73 в пустом думе с айсбоу за месяц одел его одел некра и бд прошол профу саб и ноблес . до етого чара был некр норм одетый и норм раскаченый так как его раздели и загнали в пк забил на него .
Какой был ник в Урагане раньше?
-/+
а)Шмот подводит
б)Если онлайн такой, каким описал, то за точн
в)Раньше вары мешали, трудно щас не будит, когда варов только прибавилось?
--------->> там
В урагене был около года назад кем был точно непомню или етим чаром или некром ник PENT
в)Раньше вары мешали, трудно щас не будит, когда варов только прибавилось?
вары тогда мешали тока саб сделать и вышел тока потому что нужно было тыкнуть баюма . но так и нетыкнул((
б)Если онлайн такой, каким описал, то за точн
именно шяс уже играю целую неделю с 11 утра и до 12-1 ночи . когда есть дела то онлайн падает до 5-7 часов в день.
--------->> там
???
говорю ---->> ЛЕС там
говорю ---->> ЛЕС там
Все понятно онлайн в клане поднимать вы будете долго отшивая норм людей .
xapbat а ты в особености ппц наверно некром отжигаеш так что у тебя за 900 часов онлайна 166 пвп (нуб) <-----лес тут
Видать я прально сделал что ушол еше тогда .
Единственые как я понял оставшиеся там люди ето Nafjay и Moonliht желаю удачи .
в отличие от некоторых я не гоняюсь за ПВП разводя нубов, я не прибегаю к силе, только в особенных случаях, так что ты из нас двоих НУБ!!!!!
в отличие от некоторых я не гоняюсь за ПВП разводя нубов, я не прибегаю к силе, только в особенных случаях, так что ты из нас двоих НУБ!!!!!
ахахах маленьких я некогда и необижаю . мои пвп ето дятлы в а и ы гр. (нуб)
после долгих лекций МУНа на счет твоего вступления, я согласен на то чтобы мы с тобой сошлись в ПВП на арене и колизее, извенятся я не буду потому что не изза чего(да простит меня модер мун)) посмотрим на твои руки, выйграеш от меня +, проиграеш мнение не изменится(-)
мдя...
ну подеритесь, посмотрим кто прав окажется
Стрелка ))) Когда во сколько где?
в люьое удобное для него время я всегда готов)))))
оке давай я те свисну в пм
Народ, да вы бредите!!! Килера в клан, на испытательный срок, КАК ВСЕХ!!! Нам нужен онлайн и правильные руки, ноблесс желателен.
йопти... у вас тут харашо че я ушол то от вас ? стрелки всякие, разборки
Gabri
ты еще никуда не ушел
да хоть дуэль хоть нет чел все равно будет принят
Тагда надо зайти к вам, про-фулдить все уши
ыыыыыы
ыыыыы принят =)
да лан все пучком ))
я вам онлайн подниму усо мной 3 френда к вам собрались)) кульно одетых и с прямыми руками))
Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Ураган 3 степени ишет Ураган 10 Степени =)