Санек я тебя очень сильно люблю как давнего знакомого, товарища...
Но ты очень добр и мягок к нам! А это не очень хорошо...
Вот ты сегодня звал на РБ, пришло 4 чела в кх... Все дело в подходе, нуно быть жоще
Нужно не просто написать кто хочет, там кто не хочет приходите в КХ..
Нужно посмотреть кто в он-лайне, и кто пришол на твой зов, а кто просто проигнорировал --- предупреждение!! Если ещё раз он сцука не придет по твоей команде ----- КиК!! с клана!!
Андрюха это и делал, народ летал с клана тока так ( я даже из клана вылетал пару раз за моё отношение к сборам и прочему)
ПРОшу ! Плиз Сашка будь строже! буть строгим, не бойся кикать, 1 раз кикнешь, поверь будет толк ( на своем примере убедился )
Точно также сбор на варов!! все КЛ или Зам сказал все должны будут придти по команде!! А не как сегодня ".... ну что на рб идем? а ну не хотите вы, тогда я пойду кач..."
Сань если ты в силу своей доброты не можешь нас кикать, орать на нас, доверь это дело тому кто сможет на нас наорать, кикнуть если потребуется!!
И ещё 1 просто мне кажется что нуно в замы поставить Муна и Стаса! потому что Стас может наОрать и пригрозить киком!!!
P.S: Саш сори если чето сказал те обидное, прост пойми ты очень добрый, очень к нам... а Нужно быть сроже!! чмоки
ДИСЦИПЛИНА!
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12008-03-21 22:35:28
Поделиться22008-03-21 23:36:26
Gabri
Я согласен !
Но крикмом дело не поможешь! должна быть ответственность и сплаченность.
Поделиться32008-03-22 01:24:20
Ну нужно предупреждать удалением из клана за не выполнеие требований и обязанностей
1 раз сделали предупреждение, все 2 раз уже кик...
Далее Санёк поступило предложение у ребят в клане, нужно изменить Тему приёма в клан на форуме
Объясняю как: у всех тема на форуме где пишут заявки немного по другому настроена, в теме вступления в клан, человек создает свою тему для заявки пишет, пишет её название (ПРИМЕР ТЕМЫ: возьмите меня!) и пишет пункты 1ый, 2ой, 3ий как делают у нас... в ЕГо теме сокланы пишут +-
И ещё 1! Мы тоже посовещались с сокланами и хотим сделать таблицу типо кого удалить с клана и сокланы тоже будут писать + или - ( удалять его или нет, соответсвенно чем больше - тем значит он вылет и наоборот)
Сань ПРошУ займись ДИСЦИПЛИНОЙ!!!! Назначь человека который будит за ней следить! Ею руководить! И держать клан в собранно состоянии!
ПРошу Санька ) Мне просто так хочется клан поднять ты не представляешь чмоки
Поделиться42008-03-22 01:25:33
Ответсвенности нет значит и нет сплачённости Литает так сказать в облаках. Вот лично моё мнение иди жальше литай в нубский какойнить клан Вновь создавшейся там тебя никто небудет напрягать. Не лёнька правильно сказал Один раз Гав тишина второй раз Гав тишина ну и малчи дальше потихому Кик и всё патом напишит за что яж хороший ну иди раз такой тихий дальше) Клан к нам народ папрёт со временем с кул онлайном ноблы одетые с прямыми руками Если клан начнёт показывать себя.....................
Поделиться52008-03-22 01:30:06
Да форум надобы поправить Заявка со своей темой написал проголосовали приняли неприняли тему закрыл и всё
Но голосование должно быть наистрожейшем по всем пунтам и не спускать неодного пунктика )
Тагда будет супер Клан)
Сань поверь праду говорим)
Отредактировано JIegU (2008-03-22 01:30:55)
Поделиться62008-03-22 01:34:05
Слонюсик! В общем я предлогаю дать Стасу возможность показать себя! Он может и рявкнуть и строже обходится с людьми, да и он-лайн норм у него!
Чесное слово если мы возьмемся за дисциплину, собранность много что изменится! Санек хоть убей меня но я могу тебе назвать 10 человек как минимум котрых смело можно кикать! На их место через форум наберем ТОЛЬКО НУБЛЕСОВ! в орошем шмоте!!
Можно дать объявление такого рода " ведется набор нублесов! ( кх в адене ) заявки на форуме www...................." Люди будут писать заявки и мы будем отбирать! А что касается РБ и сборов это все решает ТОЛЬКО через наказанием и киком!!!
Ещё раз чмоки )
Поделиться72008-03-22 04:37:28
JIegU
Gabri
Набор надо точно менять .. ток еще надо со временем определится предлагаю 3 дня на расмотрение заявы
А по поводу набора всем на титулах написать ссылку на сайт
Поделиться82008-03-22 08:42:31
Не 3 дня многа Чел уйдёт в Другой Клан надо хотяб Сутки максимум а насчёт над головой сверху эт да я напишу напишим)
Поделиться92008-03-22 13:30:23
И ЧТО это за дела?? Мы значит пытаемся всем кланом наладит набор в клан, а у какой то новечек Toys123 ( почему то уже с правами на взятие в клан, хотя в клане дней 20 ) берет всех кого не лень не совещаясь с нами и не через ФОРУМ!!! как мы хотим это делать!!
Чесно с таким отношение к набору, мы никогда не наберем норм людей, нублесов, А грейде...
Слон прошу отруби права новичкам!! Это не дело!!
Поделиться102008-03-22 13:44:33
И новечкам и Старичкам отключит инвайт плиз всем Набор на 100 % лучше через форум
Поделиться112008-03-22 13:45:20
Прост Саш не совсем понятно ты даешь права на принятие в клан людям которые тока что сами к нам вступили)
У меня даже нету прав таких! )
Поделиться122008-03-22 14:01:04
Слоник! срочно чисти клан! у нас 39 человек!! о како наборе речь идет? Нужно выкинуть человек 10-11 которые вообще не играют!!
Поделиться132008-03-22 15:53:12
Хочу дать одно замечание вы говорите о наборе ноблов в А и Ы а мы сами то в чем бегаем ппц
Поделиться142008-03-22 17:28:25
не в А-Ы, а в Б-А хотябы
Поделиться152008-03-22 17:39:20
в Б мало надо миниму А хотям чтобы один саб одетый былл
Поделиться162008-03-22 22:56:45
не в А-Ы, а в Б-А хотябы
B malo. Прцесс Переодевания из Б в А занимет слишком много времени.
Поделиться172008-03-23 15:17:32
ок в А !
Поделиться182008-03-24 04:22:26
Ну а как вы видите процесс одевания. Я ВМЗ не знамимаюсь, дропа из моббов А грейда не выбивал. Поэтому бегаю полностью в Б.
Поделиться192008-03-24 14:56:06
Gabri
Лень, дело не в том добрый я или нет... дело в отношении людей! Неужели мне надо на всех матом орать что бы вы собрались в КХ?!
1. Насчет темы приема, дал гостям возможность создавать свои темы. Пусть каждый создает свою тему для себя любимого!
2. Таблицу на удаление сделаю!
3. Что касается Стаса... кто-то хочет что бы он был замом... кто-то нет! Поэтому это решение целиком за кланом! Делайте тему-голосование и пусть народ выбирает и решает быть ему замом или нет!
4. Насчет самого приема... вот вы решили принимать только нублесов и одетых. И какой вы хотите клан сделать? Чисто ПВПшный?! Поймите, мало таких людей, которые прокачались, оделись и им еще интересен кач, квесты и т.д. Большинству уже прокаченных-нублесов надо чисто ПВП.
5. Насчет прав ТОЙСА... у него нет прав на прием... у него было это право для того что бы взять своего друга в клан. Как только он его принял, я ему отрубли привелегию! Привелегию на прием имеют только замы!
Поделиться202008-03-24 18:28:50
1. Насчет темы приема, дал гостям возможность создавать свои темы. Пусть каждый создает свою тему для себя любимого!
Во) Пасиб...)
4. Насчет самого приема... вот вы решили принимать только нублесов и одетых. И какой вы хотите клан сделать? Чисто ПВПшный?! Поймите, мало таких людей, которые прокачались, оделись и им еще интересен кач, квесты и т.д. Большинству уже прокаченных-нублесов надо чисто ПВП.
Им надо чисто пвп/осады/рб/вары, именно это по моему самое интересное... а кач так пройденный этап развития
Поделиться212008-03-24 19:42:43
а если человек сам по себе нормальный... руки прямые... и шмот есть...
но нубла он не сделал... ну в падлу ему квест этот проходить или времени не хвататет или просто лень. Есть 3-я профа, есть сабы. И что тогда? Не брать его? Только из-за того что он не нублес?
Поделиться222008-03-24 22:49:21
а если человек сам по себе нормальный... руки прямые... и шмот есть...
Есть 3-я профа, есть сабы
Тода он уже нублесс..
Не брать его? Только из-за того что он не нублес
Иногда можно сделать исключения... но не всем подряд.
Поделиться232008-03-25 00:53:09
Саша, скажи зачем брать человека у кторого 3 саба, но они: ТХ, Некр, Дестр.... потом брать другого человека у него тоже 3 саба: Хавк, ТХ, некр.... ещё другого человека взять у него сабы: ФР, СХ, дестр.... и т.д. ЧТО ОН ЭТИМИ САБАМИ СДЕЛАЕТ в клане??? что??? да нефига он не сделает!! У человека должен быть минимум 1 сапорт в сабах! биш, ЕЕ... Тот же БД, СвС... Или тот же танк!!! у нас ни 1 нету танка в клане!! ППЦ!! Я не спорю можно людей с пвп сабами брать, но нужно смотреть кого нам не хватает.... А проще будет сказать кто у нас есть... НИ 1 сапорта! НИ танка! Был БД .... ушол с клана! НИ 1 СВС.....ПРи наборе нужно смотреть на полезность этого саба...
Поделиться242008-03-25 01:40:01
Gabri
100% согласен
без саба на супорта - безполезная личность по этому я говорю надо зделать таблицу клана
ник / имя в реале: саб/левл :онлайн/когда бывает в ирге ... ну и тд и тп откуда, сколько лет
Поделиться252008-03-25 13:16:37
Габри я не ушел я затаился в локации... Я скоро вернусь.
Поделиться262008-03-25 13:47:01
2. Таблицу на удаление сделаю!
Выкидывай без таблиц и обсуждения + знаей что и у кого на сабах.
Поделиться272008-03-25 16:58:43
ReV0LT
На самом деле у нас когда 18 варов было я прокачал 2 саба и не парился .. выходил только на нубл
Так что возврашайся, как закончишь дела
Поделиться282008-03-25 20:42:05
По-моему бред чесно говоря. Давай-те лучше сделаем таблицу характеристик компов наших бойцов в клане.. Я например могу загрузить Нное колличество окон, комп позволяет и сапорты прокачены. Когда человек играет, а не фигней страдает, у него есть хотябы 1 сапорт , которым он и может помочь клану. Я конешн согласен что сапорты в клане нужны, но чтобы каждый брал?! Можно всем возять бд и свс, пп и что получится - БД+СВС(по 4шт и пп(к примеру)), тем более все хотят развлекаться я не регенить ману и блесы кидать, как привить желание сапортом играть я хз, наверно нужно брать больше женского пола в клан
Поделиться292008-03-25 22:27:14
Nafjay
женского пола
не одной знакомой сапорта нет.. все бегают и пвпшатся
по любому клану нежны СЕ ЕЕ и БИШ живые хотяб по 1 челу
Поделиться302008-03-26 00:38:31
Ну на мой выход были объективные причины:
1. Мне было тяжело одному бить 700 моббов на 3 профу БД. Мало кто помог.
2. Когда я просил клан при он лайне 8 человек завалить варов 3 шт всего этот сбор занял час в итоге пошли наши варов мочить в ФГ там ближе.
Вот я и вышел из клана чтобы не слить 76 лвл а спокойно добить 700 моббов и получить 3 профу. Бан закончиться вернусь не переживайте.