Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Днюхи)

Днюхи)

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

Забавно  :lol:

62

За днюхами лидеров клана, мы забыли, что у наших сокланов бывают Дни Рождения, и у нашего, любимого всеми, Пикселя (Александра), как раз и наступило. Поздравляем нашего дорогого Сашку ------ ОТ КЛАНА ПОДАРОК ЛЕЖИТ И ЖДЕТ ТЕБЯ.

Спасибо, что ты есть такой!!!!!!!!!!

63

С днём РождениЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

С Днем Рождения!!!

65

Присоединяюсь! Всего всего тебе Сань)

66

Сань, подарок лично твой, первый раз в моей практике чтоб люди отказывались от подарков. То что дарит клан не обсуждаемо вручается обладателю.

67

Ну вот подняли давно забытое старое... Оножу меня было то месяц назад )) но серавно, Пасиб!

68

о, у дениса днюха сёдня...

69

Настенька.... с Днем рождения тебя!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

Чмоки :)

70

Поздравляю=))

71

Присоединяюсь и целуваю между щечек !!!!!!!!!!!

72

Да Настена, тебе всего и побольше!!!   А главное счастья и любви!!!!  Ура!!!

73

Vo0D0o написал(а):

Присоединяюсь и целуваю между щечек !!!!!!!!!!!

Вау... Вудик... ну ты креативщик :) Я тогда пожалуй тоже Настену поцелую.... где-нибудь между плечиков! :)

74

Спасибо большое :)

75

Насть, будь такой какая ты есть-это самое лучное в тебе! Всего-всего и побольше, с днем Варения!

76

посдравляю андройдчик!! :) Всего самого найлучщего

77

Настюшь тебя с днем варения. И я желаю чтоб первенец на сталлончика немного походил, и был бы звездой. Конечно это будет после того как ты найдешь своего любимчика а он точно будет похож на сталончика немного походил и т.д. :)

78

Stallone написал(а):

Настюшь тебя с днем варения. И я желаю чтоб первенец на сталлончика немного походил, и был бы звездой. Конечно это будет после того как ты найдешь своего любимчика а он точно будет похож на сталончика немного походил и т.д.

Ахтунг! Во замутил! Сам-то хоть понял что написал? :))

79

Сталлоне больше не наливать !   =)  Ишшшш!!!!!!!!!!!!!!   >:-<

80

Мы такими темпами сопьемся до НГ.... :rus

81

Надо же организм подготовить к пьянке :)

82

YelowSlon написал(а):

Надо же организм подготовить к пьянке

забавненько) Это как например??

83

Moonliht написал(а):

=) Хирургическое вмешательство. =) В пищевод вживляется трубка, которая ведёт к некоемоему резервуару, а от туда дозированно поступает сразу в кровь =)

84

Илья, очень интересное предложение я подумаю как это сделать мне надо только много силиконовых трубок и доброволец!!!! Остальное беру на себя, включая курс реабилитации!   ^_^

85

Поздравляем Серегу (Ghostofhell) с Днем Рождения!
Будь хорошим мальчиком... :))) а если серьезно, то для начала богатырского тебе здоровья... счастья и что бы все девчонки просто штабеля к тебе падали :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

86

Серый с днем рождения! счастья, здоровья...
Ммм Сань может он хочет чтобы к нему парни штабелями падали, тут можно ещё поспорить  :D

87

Большое спасибо всем.
Лёнь спорить не нужно Саня всё правильно написал=)

88

Серега, сорри что с опозданием с ДР тебя что бы у тебя все было! =)

89

Серёга сори за опоздание с Днём рождения тебя Счасть здоровья и много много ДЕНЕГ;)

90

Большое спасибо)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Днюхи)