Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Бан чара

Бан чара

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Народ я попал меня из клана Дримсов ЗАБАНЕЛИ
За типо мат и оскорбления я всего лиш сказал Дримсы Лохи а ты придурок и Дурачёк и Нуб и прикиньте на 4 дня бана((((

2

Сань плиз прошу прими мою котоводку на 4 дня пока неразбанят Гному и займёти ли вы мне 50кк на соски кристалы Хпульки ПЛИЗ
Я хоть муны понабиваю 4 дня. Прошу вас вы хорошие)))

3

Вот ппц вобще админы мат немогут отличить лиш бы кого нибуть забанить,в таком случае на них тоже можно компрамата насобирать

4

Да уж хател на этой недельке гномке 3 профу взять(

Кстати раскажите как админам заяву катать чтобы банить?

5

JIegU написал(а):

Сань плиз прошу прими мою котоводку на 4 дня пока неразбанят

ты про какую котоводку? Ник какой?

6

Mycu4ka - я этим котоводом набивал раньше камни в катах за месяц набил камней и вставил СА в Драк лук)
Сань примеш её? Если да то сразу как разбанят мою гному Котоводкой выйду из клана.

7

JIegU да не могли тебя за такое забанить)

8

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=623917
вот так оно всё было)
Пипец создается впечатление что на проданом серваке можно купити даже бан.

9

JIegU
стучись ко мне днем, возьму

10

Вот меня за что забанили на 4 дня((

Отредактировано JIegU (2008-02-18 18:28:23)

11

Ничо моему чару не довать, не доверять....Меня вскрыли и кинули... Мой знакомый в реале, которму я дал поиграть свой ак... :(

12

охринеть......... у меня инет не работал..... габри прошу дать реально  пи.... кто я вскрыл.......... он меня развел на весь мой шмот!!!!!!!!! АААААААА....пцц.... лавите скрины

Отредактировано Антон (2008-02-19 13:09:11)

13

ппц вот скрины

14

Gabri
5 баллов
Антон
попробуй заяву написатьна форум

15

Gabri
ты пароль чё поминять не мог?

16

смысли пароль? ну мы с Антоном уже все это решили.... Я зашел потом за габри... но не моего, ни Антона шмота там я не обнаружил... С Антоном мы по этому поводу уже разобрались, поговорили....И пришли к 1 мнению что мы полностью в дерьме.....

17

если бы слушали что старшие говорят, то такого не случилось бы... а мы всегда говорим, никому не передавайте свой шмот!

18

+1 слон....

19

Да уж ППЦ(

Отредактировано JIegU (2008-02-21 21:37:44)

20

Но есть хорошие новости меняя разбанили)

21

ну хоть это хорошо :)

22

на сщет разванили я рад_)  токо я вот хз как буду весь мшот востанавливать................ рб пока нету_(...... ппц кароче!

23

РБ упирается в он-лайн...если его наладить то будет и РБ...

24

Во у вас страсти творятся.. :huh:  Габри(первым делом смени пароль), Антон если шмот нужен лезьте на форум, он ТУТ, пишите заявку.. ^_^  У меня из друзей кто писал всем все вернули, после прошествия времени конечно.  :mad:
З.Ы. Габри в заявки не вздумай писать что сам дал пароль.. Пиши так зашел за чара он голый, указывай время итд.. Антон ты укажи, что мол это тебя развели на передачу шмота(не обещаю что вернут шмот в твоем случае).. Если эти падонки с заявкой тянуть будут, то скопируйте себе ссылку вашей заявки в избранное и переодическки в мирку им скидывайте и спрашивайте про рассмотрения заявки..  :evil:  Что сказать Саня прав, предупреждали раз 100.. но все равно  происходят косяки.. Короч пишите, думаю шансы есть..  :push:

Отредактировано Nafjay (2008-02-24 22:28:19)

25

Да в общем я начал нового качать как прокачаюсь,оденусь,профу,саб,ноблесс...  :D сделаю так и вернусь
P.S: Просто на лоу лвле не вижу смысла вступать (вары)

26

Gabri
ты заявку подал??

27

Сань тан нуно ОРЕХОВО зарегениться на форуме )

28

Gabri
Лень, ну в общем если надо приму тебя, варов сейчас мало у нас... хотя если есть саппорты твинками, то ты качаться будешь не хуже чем с КХ!

29

Да я качаюсь с ПП своим вроде пока что норм, а там уже по ситуации увидим

30

Ты чего отжегаешь? Нового начал качать)))))))  Возьми создай новый аккаунт и перенеси туда своего ГАБРИЕНТОСТОСТИ СТИ СТОСТИ!

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Бан чара