Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » У кого проблемы с игрой? (вылеты)

У кого проблемы с игрой? (вылеты)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Блин у меня очень часто вылетает игра уже незнаю что делать , комп хороший , инет тоже , а всё равно вылетает. пишет вот такую ошибку :
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3024 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5700 (7184)

General protection fault!

History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop

Вот такая брага. может подскажет кто нить что делать, буду оч. благодарен. (если что то кач то это для меня яв-ся проблемой , т.к. у меня не безлимитка)

2

попробуй винду перекинуть иногда помогает но не факт что у тебя именно тот случай
дрова карты обнови директ Х обнови у мя такая шляпа когда дрова карты глючат тож кидает ппц обновляю норм становится
если есть автозагрузка Эдоб гамма лучше отключить иногда тож из-зи нее слетает

Отредактировано xSlavianiNx (2007-10-22 23:24:13)

3

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=504995
Полную проверку клиента делай, иначе так и будешь путешествовать..

Отредактировано Nafjay (2007-10-23 08:14:10)

4

Согласен с НАфом... Серег, сделай полную проверку клиента... если не поможет переустанови все с НУЛЯ! Винды, Дрова и прочее!

5

хм... меня постоянно выкидывает но у меня из за нета....

6

WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop

все же написано культурно - главный цикл проги прервался, тк получил сообщение о каком то событии, оно передалось на обработчик StaticProc, там переработылось и выполнилось.... как видно сообшение было WM_DESTROY разрушение окна, сл-но какаято прога отправила в окно линейки запрос на его уничтожение, в чем Unreal Engine решил повиноваться и выйти.... Тожет ты там на X мышкой задеваешь? :) или ищи троянов и прочую гадость... Способ - переустанови винду -- помогает от всего )))  Хз мож я неправ у корейцев даже логи ошибок через жопу. Типа General protection fault - переводится как "полетела зашита нахрен". У нас тут так весело что даже антивир трояна находит в линейке после обновления. Долбить етих уродов админив в жопу. А ваше все вопросы к корейцам - ну надож быть такими лохами когда у меня обливион летает который там на шейдерах ппц с многополигонными сценами а сраная линейка на минималке тормозит жопа - там шейдеры (если HDR не врубать - никаких, мульти текстуринг - только для ландшафта, полигонов на сцене - да я думаю в Quake3 раз в 5 больше будет, единстверное более менее приемлемое освещение и лайтмапы - он ето не лагает, просто код поидиотски написан вот и жопа, игра с таким графоном должна идти под 200FPS на сраном 500Mhz со сраной RIVATNT 16mb хрен знает какого года выпуска, да еще в 5 окон без лагов). И какой идиот догадался шифровать файлы с текстурами??? Етож пока  он расшибруются и подгрузятся вечность пройдет.. дебилы ей богу... увидели UNREAL и подумали что умные, а инструкцию по экспуатации двигла у Atari Team не взяли лолы! Короче копайся копайся винду переставь дрова поменяй итд.. троянов например удали... процессы поубивай лишние в диспетчере задач...

7

Обосрал корейцев по полной програме  :P

8

у меня когда то было дакое со злобной игрушкой DIABLO 2 - Lord Of Destruction короче начинаю играть захожу за перса, иду мачиться куданить, и оигру кикало всевремя, хотя я знаю что ето от того что я в Jamelle копался ))) А линейка просто так летит постоянно, вот все ок играешь играешь, хочешь телепорт и вылет... ппц или просто на трейд к челу тыкаешь респися список че он продает и вылет... и так где угодно...

9

надо было русским писать линейку а не корейцам... :)

10

Еслиб все проблемы свадились к поврежденным файлам клиента и корявом листинге написания самого геймплея, то и забот было бы меньше. С твоими вылетами я уже выше написал-делаешь полную проверку, затем скачиваешь то, что он те предложет, иначе так у тя и будит все "супер" с игрой...   :/

Отредактировано Nafjay (2007-10-26 17:21:48)

11

и перед полной проверкой в опциях апдейтера очисти КЕШ иначе кривая так и останется

12

CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1906 MHz with 767MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation) (5673)

General protection fault!

History: FL2GameData::EulaLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine
вот чё мне пишет .. уже неделю мучаюсь!
Помогите пожалуста   :sorry:

13

Бывает такая проблема с апдейтером
Возьми обновись на другом серваке Ц4 (полное обновление,скачай ихний апдейтер) - любом, потом обнови нашим апдейтером обычной неполной проверкой

Отредактировано xSlavianiNx (2007-11-06 22:20:54)

14

Спс за помощь

15

че это за чушь? из за неё никак зайти не могу.....
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1811 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 GT (8195)

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

16

Лень незнаю что у тебя за ошибка но у меня было что то подобное.Я тогда заменил фаил eula-e и у меня все заработало.Не знаю может тебе тоже поможет.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » У кого проблемы с игрой? (вылеты)