Обожаю кино, хожу исключительно в кинотеатры, смотрю приктицески фсё ... если можно буду рассказывать Вам про фильмы
Отредактировано Moonliht (2007-10-04 01:42:09)
Форум клана URAGAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Для любителей кино!
Обожаю кино, хожу исключительно в кинотеатры, смотрю приктицески фсё ... если можно буду рассказывать Вам про фильмы
Отредактировано Moonliht (2007-10-04 01:42:09)
Вчера был на "Лак для волос", ну это мюзикал танцуют и пают пают и танцуют. Оч хорошие голоса и постановка тоже отличная (для люботелей Траволты... много для себя нового откроете ). А на самом деле в фильм и начале 60х годов в Амереканском гетто где разварачиваются события борьбы афро-американского народа за их права и свадобы. Фильм оставляет оч приятное впечатление. Ну на пример полсе "We will rock you" я еще неделю ходил и пел песни "Qween", также полсе "Мама мии" перся от АВВА, здесь правда песен не знаю , но чет напиваю))
Moonliht
ЖЕСТЬ)))))))))))))))))))))
не мюзиклы не для меня... я бы лучше Терминатора посмотрел...
аналогично слон
В кинотеатры ненавижу ходить, незнаю точно почему... мож меня не прет слушать как кто-то ходит, жрет чипсы/попкорн, или кашлеет мешая просмотру, да и качество там не охти какое 100 пудов, не был там ни разу я никогда но всеза наслышан как там все, да и просто картинку 800x600 растягивать на такой большой экран - лажа будет, ну и ваше в кино я не хожу - потому что если я смотрю фильм - то фильм только для меня и никого другого, никто не должен там выкрикивать - во гляди какая у него пушка или другме комменты высказывать... не навижу ето... телек с предками тож не люблю глядеть - тоже сплошные коменты. Да и ваше телек последний год не смотрю и не собираюсь - реклама просто такая Жо*** ты тока вникнешь в фильм... а тут тебе прокладку сменить предлагают - нашел щас верное средство (хотя не шас нашел а уже давно) комп называется! Emule и локальная сетка )) Скачал че хочешь, нашел норм перевод, надел наушники, и фильм с потрахами мой и только мой. Люблю смотреть хорошие фильмы. Правда больше нравятся американские... незнаю не прет меня на всякие мюзиклы да на оперу и прочее а наши ваше бесят - тока и делают какие-то про дашкову какуюто бандитизм перестрелки - фуфло. Да и снимать не умеют шас нифига. Хз картинка какаято другая, не та, мож ето типа наши неумеют со светом работать... Бывают редкие исключения но таких наших фильмов видел я 3-5 штук. Вот шас ишу новые названия какие у нас там новинки в 2007ом вышли? Кстати у кого гуд инет (или локалки нету) можете заказывать фильмы выложу А ваше люблю всякие там фильмы к примеру: Троя, Последний самурай, Миф, король Артур и в таком роде... Фантастику можно посматреть (сериал старый: X-Files тож кул)... Кстати хороший фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" Ну и боевики тож норм.
В кинотеатры ненавижу ходить, незнаю точно почему... мож меня не прет слушать как кто-то ходит, жрет чипсы/попкорн, или кашлеет мешая просмотру, да и качество там не охти какое 100 пудов, не был там ни разу я никогда но всеза наслышан как там все, да и просто картинку 800x600 растягивать на такой большой экран - лажа будет, ну и ваше в кино я не хожу - потому что если я смотрю фильм - то фильм только для меня и никого другого, никто не должен там выкрикивать - во гляди какая у него пушка или другме комменты высказывать... не навижу ето...
Ну ты ж не пробывал !! Могу дать совет ходить в кино надо по будням - народу меньше, места брать на первом ряду(только не в больших кинотеатрах) - там не видно никого и не слышно. Просто передать весь смысле и насладится риальным звуком можно только в кино. вот
А самый лучший совет ходите в кино со мной))
мож лучше забацать домашний кинотеатр? Главное шоб соседи не просились на просмотр!
пиксель полностью согсален про фильм "Последний Самурай" и "Знакомтесь, Джо Блэк", очень сильные фильмы, 1 ый так то вообще жесть, ну и 2 классный , мне оч понравились
Само ощущение объемного звука, чистая картнка-кинотеатры неповторимы. Похрустеть попкорном, посмотреть новинки кинопроката. Moonliht верно говорит на счет того, что в кинотеатр оптимально ходить в будни днем- и народу немного и билеты подешевле. Если говорить про домашний кинотеатр 5:1 + плазма, это совсем не то поверьте!
2 PixelShader
Не верь некому, сходи да посмотри сам, потом посмотрим на твои впечатления.
ЗЫ Не обязательно выбирать фильм за неделю, можно пойти на подходяший сеанс по времени и попасть на совсем не плохой фильмец!
Nafjay
Я б сказал больше.
Сей час в больших магазинах типа "Рамстор", "Мега" и тд есть кино .... тобишь приезжаешь, покупаешь билет за 1-2 часа до начала кино и гуляешь там.
Я так делаю.
А кто у нас кстате в ЮАО живет??
Я в Англии посмотрел "Black Hip" (Черная овца). Черная комедия. Вариация и протест против генетических испытаний и тд. хорошие спец эффекты ... но переборшили они с кровь ... чучуть). Не советаю идти в кино на него. Если его показывать будут у нас. У них там вообще странно, у нас все прошло у них только начинается.
Чак и Ларри. Пожарная свадьба.
У Ларри оч сложная ситуация. После смерти жены, он очень переживает за своих детей, так как боится за их будущее, потому что каждый день на работе может быть последним. И тогда но решется на авантюру, которая меня ет их жизнь до неузнаваемости. Ну фильм учит о терпимости к геям и лезбиянкам, о ностоящей мужской дружбе И о том что главое не чем ты и с кем занимаешься , а что ты за человек. Вот. Оч смешной фильм, в некоторых моментах аш да слез пробрало.... ..Советаю посмотреть!
Адам Сендлер-как всегда не подкачал. Кто не смотрел, кулл фильм, обязательно посмотрите! Кста я и ПСИХОПАТв ЮАО проживаем..
Отредактировано Nafjay (2007-10-26 17:13:30)
В кинотеатры ненавижу ходить, незнаю точно почему... мож меня не прет слушать как кто-то ходит, жрет чипсы/попкорн, или кашлеет мешая просмотру, да и качество там не охти какое 100 пудов, не был там ни разу я никогда но всеза наслышан как там все, да и просто картинку 800x600 растягивать на такой большой экран - лажа будет, ну и ваше в кино я не хожу - потому что если я смотрю фильм - то фильм только для меня и никого другого, никто не должен там выкрикивать - во гляди какая у него пушка или другме комменты высказывать
Прям накипело))) Какую тему подняли )) Ну чтож молоток что высказался , нельзя в себе это держать!=)
Я конечно может отстал из за Линейки но совсем недавно просмотрел Хостел и Хостел 2 ! Фильмы конечно не для всех но посмотрел на одном дыхании ! Но повторный просмотр будет точно не скоро , сны были плохие ....
Vo0D0o
Ты се не представляешь какие у меня были сны после "Рассвета мертвецов", "28 дней спустя" и "28 недель спустя" .... это пипц просто
Халовин 2007
Ремейк много страдального фильма. Маленикий мальчик Майкл Маерс живет в не оч благо получной семье, отец - алкаголик, мать - стриптезерша, старшия сестра - так шал..ва, одна лишь младшая сестра - ангелочек. После тренировки на кошках и собачках ... он преступает к активным действиям. В живых остаётся только мать и мл. сестра. Его сожают в психиатрическую больницу на 15 лет ... и на Халовин он начинает искать свою мл. сестру ... ишет он её оч страным образом.
Много крови и криков под конец хочется главную героиню самому придушить)))) Почти весь фильм держит в напряжении.
Nafjay
Поможешь?? у меня чето с клиентом, у тебя есть клиент .. я б тебе заехал бы.
Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Для любителей кино!