Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Про то как стать героем на нашем любимом сервере )И немного про вары.

Про то как стать героем на нашем любимом сервере )И немного про вары.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

^^  если ромахи купили серв - смысла нету протих них какие-то алики собирать...Но мочить все же надо полюбому, можно вары все убрать кроме ромах, АоВ и гунсов и чисто их чистить ( пытаться ) :)

32

да нифига они не купили ^^ не парьтесь и пухи у всех не такие уж и +16. Просто с модерами скорешились, что тоже не факт (они их даже в мирке предупрездают но не банят - раз 7 видел, а нас лоло-юзеров сразу кик) они им и выкладывают когда рестарт, ап и прочее. А насчет шмота - етож просто админам кнопку тыкнуть и вот он шмот :) если пскорешиться с админами - че им жалко будет 1 раз на мышку нажать чтоб у тя арка +16 была? :) А кто не дружит - донат есть...

ппц чето криво сходил на етот алимп, ваше без шансов, как ламер там ползал :P

Раздумья о серваке:
На самом деле кстати хреново что к примеру ник сменить - услуга стоит 20 кол, не ну согласитесь че за хрень платить 20 кол для того чтоб уборщица переименовала файл ^^ Я ваше их не понимаю аминов че серв всевремя падает... Там ниче делать то не нада... включил - работает, завис - просто резет (ведь у нас не L2J тормозяший, видел я етот серв который у нас стоит, на 64битной платформе идет, с оффа слизан. Оффведь не падает каждые 5 мин, просто там админы с бадуна им пох они не лапают ниче в серве, он и пашет, а нашим неймется... Вон видео смотрел как компы на стресс тестили: загрузили там FarCry, cRYsis на максималках, винRAR врубили че-то сжимать, файлы копироватсья поставили, винамп врубили, видео показывал плеер, итак - 4 месяца работало под загруз ядра 100% и нифига не зависало.) просто меньше порнуху качать да в сталкера на серве рубиться нада... Я конечно понимал 3000+ сокетов держать да для каждого соски обрабатывать к примеру напряг жосткий на софтину и инет ихний, но на оффе то окей все, почему? Я делал серв когдато для форума одного авто-сайта, он год пахал без рестартов и без ошибок а там как минимум по 10000 посетителей в день. фигня конечно, но всеже - Есть такая штука: РАБОТАЕТ - И ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИ ))) нашим походу невтерпеж.... пропылесосить 1 раз в мсесяц нада то да базу укомпановывать 1 раз в неделю по плановому ресту. Фигня....

Отредактировано PixelShader (2007-10-04 21:07:01)

33

MoonLite написал(а):

МНОГО??? Ты чего не помнишь скока у нас было варов когда мы в фаервое были))))???

Я говорю не про количество, а про качество. Здесь все офигенно одеты и с гут пушками
PixelShader
Ну на тормазах и на лагах ... они тоже деньги делают ... это элементарно купил за вмз вещь  лаг тя кил вещь броп.. пожалста
Про ромах это да ... я знаю точно что все с форума там... сами говорили ... получается как создали для себя сервак деньги получают, да и живут как короли.
У меня вообще брат с сервака ушел (((  :(  да ж не знаю че делать
при таком раскладе

34

печально конечно за всю эту несправедливость... но у нас выбор не большой... или терпеть и гамать для своего удовольствия киляя ромах и прочих.... или валить всем кланом на офф!

35

YelowSlon написал(а):

терпеть и гамать для своего удовольствия киляя ромах и прочих....

НАдо так!1! а на серк другой валить, там тоже свои "ромахи" есть.

36

ну на счет смены ника тут конечно хз, если бы было эта услуга бесплатна, то всякий кому не лень менял ники каждый день раз по 25 и хрен поймешь кто же на самом деле это, или разводилы меняли ники после каждого крупного развода... а так хоть его ниу будут знать и хер кто его возьмет в клан...(если уже слух о нем пустили плохой) так что в принципе на счет 20 кол админы правильно сделали
П.С. блин а хотя очень хочу сменить ник... но увы, рожа у них треснет, чем я отдам 20 колов за ник  ^_^  :P  :D

37

на ОФФ валить предложение стремное и даже немного жуткое и как мы там будем подниматься если не за реал=)
а кач там напомню в 10 раз медленней денег в 20 раз меньше и народу в 3 раза больше...
и КХ там небудет =)
и прежде чем сое сделать подумаешь 3 раза а то и пешком побежишь )
каты и манор конечно облегчают страдания но они тока с 20лвл так что бомжевать до 20 это полюбэ)
зато почти честная игра )) почти без вмз почти без багоюзеров читеров и ботоводов
НО и там всё это ПОЧТИ))

38

ну и конечно ивенты постоянно коих у нас нема совсем было помоему тока 2 с тыквами и еще какойто а может и 1

39

А в следующем году выходит игра AGE of CONAN я почитал посмотрел -прикололо
ну если время будет тож гляньте что нам несет игровая индустрия в будущем
основная тенденция игры это строительство замков кланами и альянсами так сказать с нуля
ну вот есть ссылка оцените правда хотит она игра эта директ 10 и какието компьютеры будущего)))

http://www.ageofconan.ru/

40

xSlavianiNx написал(а):

почти без вмз почти без багоюзеров читеров и ботоводов

Уж чего чего, а ботоводов там как грязи...

Отредактировано МАВРИН (2007-10-16 00:22:49)

41

На оффе шмот стоит за вмз в 2 раза меньше чем на нашем сервере, у мя там есть знакомый с кх так что если че можно с ним скоперироваться, до 20 лвл я там кач 2 дня играя по 5 часов... в день, не так там и сложно, постоянные походы на рб и тд на 20+ очень интересны когда толпа нубов на рб нападают, так и кач идет иденьги капают)))

42

угу... если и переходить то организованно... просто одному в одиночку там тяжело подняться! А вот всем вместе более-менее реально! Кстати знаю людей которые на оффе играют для удовольствия, а на нашем серваке тренируются в ПВП :) У них тут целый клан... правда не помню точно его название!

43

Надо устроить опрос относительно тех кто захочет на ОФФ
а насчет РБ на 20+ согласен так как их даже в составе 1-2 пати валить несложно если есть весь набор игроков

44

Народ Вы хоть сайт офф етого напишите, а то я нубка в етом деле, и даж не знаю где ето

45

xSlavianiNx написал(а):

Надо устроить опрос относительно тех кто захочет на ОФФ

не проблема, можно и опрос замутить
относительно себя скажу, что я бы пошел на офф когда там введут Камаелов...

MoonLite написал(а):

Народ Вы хоть сайт офф етого напишите, а то я нубка в етом деле, и даж не знаю где ето

lineage2.com

46

Ребята, вы что серьезно? Столько времени потратить на Шок и потом уйти с него из-за Ромах? Качаемся, собираем ресы, делаем квесты на S рецы и Слон крафтит их. Вот и все. Думаете на офф все будет легче? Там тоже будут свои проблемы, свои заботы. КХ не будет там. А тут мы клан который действительно знаю, помнят, уважают. И пусть у нас много варов, что из этого? Ромашки вообще одно время перестали сущесвовать, потом вернулись. Так может давайте дождемся что бы они опять затихли и возьмем верх? Я лично предлогаю взять замок. Любым способом, любой ценой. С замком легче в хорошее алли попасть. Все книги с замка будут только в клан. Сильные ребята заточат себе скиллы, потом на олимп, а там уже не сложно будет им и клану помогать. За очки брать бдессы А випон точки, S виапон точки, книги. Точить, продавать, клан усилять. Да с таким настроем Вас не то что ромашки, Вас первый клан попавшийся разобьет. Им всего лишь будет достаточно сказать что они зарабатывают тут деньги, и вы уйдете? Решайте как хотите, а я не уйду от сюда. Мой ответ на голосование: НЕТ.

47

во я тему замутил ) упс

48

Полностью согласен со всем что сказала Настя уйти отсюда значит показать что мы сдались и клан был вовсе не сильный. Я лично так не думаю клан у нас очень сильный.Скоро мы все норм оденемся и на кач можно забить и уже в объявлении будет написано СБОР КЛАНА В 19.50 НА КЛАН КАЧ НА РОМАХАХ :)
Как говорится терпение и труд всё перетрут)

49

я не призываю уходить на офф и не говорю что мы пойдем туда... мы просто беседеуем... считайте флудим... просто каждый высказывает что думает! Если бы я хотел уйти на офф уже давно бы ушел :) И вообще... как я вас тут брошу?! Вас оставь на пару дней без присмотра... так вы всю мебель с КХ пропьете  :))

50

Я пропью ящик там какойто стоит без дела=)
ВСЁ тему про ОФФ ф ТОПКУ ЗАКРЫВАЕМ Этот ФЛУД :)

51

xANDRAMEDAx
Я согласен.
Убежать от проблемы , проше простого... это не выход ... везде мы сталкнемся с ними... надо придумать рациональное решение (я так по жизни делаю) ... и еще нет не решаемых проблем, есть лень .

52

как говорил какой-то киногерой:
Я нерешаю проблемы Я от них ихбавляюсь :D

53

xSlavianiNx
вово
я сказал бы что решаю

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Про то как стать героем на нашем любимом сервере )И немного про вары.