если ромахи купили серв - смысла нету протих них какие-то алики собирать...Но мочить все же надо полюбому, можно вары все убрать кроме ромах, АоВ и гунсов и чисто их чистить ( пытаться )
Про то как стать героем на нашем любимом сервере )И немного про вары.
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322007-10-04 20:51:21
да нифига они не купили не парьтесь и пухи у всех не такие уж и +16. Просто с модерами скорешились, что тоже не факт (они их даже в мирке предупрездают но не банят - раз 7 видел, а нас лоло-юзеров сразу кик) они им и выкладывают когда рестарт, ап и прочее. А насчет шмота - етож просто админам кнопку тыкнуть и вот он шмот если пскорешиться с админами - че им жалко будет 1 раз на мышку нажать чтоб у тя арка +16 была? А кто не дружит - донат есть...
ппц чето криво сходил на етот алимп, ваше без шансов, как ламер там ползал
Раздумья о серваке:
На самом деле кстати хреново что к примеру ник сменить - услуга стоит 20 кол, не ну согласитесь че за хрень платить 20 кол для того чтоб уборщица переименовала файл Я ваше их не понимаю аминов че серв всевремя падает... Там ниче делать то не нада... включил - работает, завис - просто резет (ведь у нас не L2J тормозяший, видел я етот серв который у нас стоит, на 64битной платформе идет, с оффа слизан. Оффведь не падает каждые 5 мин, просто там админы с бадуна им пох они не лапают ниче в серве, он и пашет, а нашим неймется... Вон видео смотрел как компы на стресс тестили: загрузили там FarCry, cRYsis на максималках, винRAR врубили че-то сжимать, файлы копироватсья поставили, винамп врубили, видео показывал плеер, итак - 4 месяца работало под загруз ядра 100% и нифига не зависало.) просто меньше порнуху качать да в сталкера на серве рубиться нада... Я конечно понимал 3000+ сокетов держать да для каждого соски обрабатывать к примеру напряг жосткий на софтину и инет ихний, но на оффе то окей все, почему? Я делал серв когдато для форума одного авто-сайта, он год пахал без рестартов и без ошибок а там как минимум по 10000 посетителей в день. фигня конечно, но всеже - Есть такая штука: РАБОТАЕТ - И ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИ ))) нашим походу невтерпеж.... пропылесосить 1 раз в мсесяц нада то да базу укомпановывать 1 раз в неделю по плановому ресту. Фигня....
Отредактировано PixelShader (2007-10-04 21:07:01)
Поделиться332007-10-04 23:57:30
МНОГО??? Ты чего не помнишь скока у нас было варов когда мы в фаервое были))))???
Я говорю не про количество, а про качество. Здесь все офигенно одеты и с гут пушками
PixelShader
Ну на тормазах и на лагах ... они тоже деньги делают ... это элементарно купил за вмз вещь лаг тя кил вещь броп.. пожалста
Про ромах это да ... я знаю точно что все с форума там... сами говорили ... получается как создали для себя сервак деньги получают, да и живут как короли.
У меня вообще брат с сервака ушел ((( да ж не знаю че делать
при таком раскладе
Поделиться342007-10-05 11:02:13
печально конечно за всю эту несправедливость... но у нас выбор не большой... или терпеть и гамать для своего удовольствия киляя ромах и прочих.... или валить всем кланом на офф!
Поделиться352007-10-05 14:00:36
терпеть и гамать для своего удовольствия киляя ромах и прочих....
НАдо так!1! а на серк другой валить, там тоже свои "ромахи" есть.
Поделиться362007-10-15 22:55:32
ну на счет смены ника тут конечно хз, если бы было эта услуга бесплатна, то всякий кому не лень менял ники каждый день раз по 25 и хрен поймешь кто же на самом деле это, или разводилы меняли ники после каждого крупного развода... а так хоть его ниу будут знать и хер кто его возьмет в клан...(если уже слух о нем пустили плохой) так что в принципе на счет 20 кол админы правильно сделали
П.С. блин а хотя очень хочу сменить ник... но увы, рожа у них треснет, чем я отдам 20 колов за ник
Поделиться372007-10-16 00:09:09
на ОФФ валить предложение стремное и даже немного жуткое и как мы там будем подниматься если не за реал=)
а кач там напомню в 10 раз медленней денег в 20 раз меньше и народу в 3 раза больше...
и КХ там небудет =)
и прежде чем сое сделать подумаешь 3 раза а то и пешком побежишь )
каты и манор конечно облегчают страдания но они тока с 20лвл так что бомжевать до 20 это полюбэ)
зато почти честная игра )) почти без вмз почти без багоюзеров читеров и ботоводов
НО и там всё это ПОЧТИ))
Поделиться382007-10-16 00:10:46
ну и конечно ивенты постоянно коих у нас нема совсем было помоему тока 2 с тыквами и еще какойто а может и 1
Поделиться392007-10-16 00:14:40
А в следующем году выходит игра AGE of CONAN я почитал посмотрел -прикололо
ну если время будет тож гляньте что нам несет игровая индустрия в будущем
основная тенденция игры это строительство замков кланами и альянсами так сказать с нуля
ну вот есть ссылка оцените правда хотит она игра эта директ 10 и какието компьютеры будущего)))
Поделиться402007-10-16 00:22:11
почти без вмз почти без багоюзеров читеров и ботоводов
Уж чего чего, а ботоводов там как грязи...
Отредактировано МАВРИН (2007-10-16 00:22:49)
Поделиться412007-10-16 10:45:16
На оффе шмот стоит за вмз в 2 раза меньше чем на нашем сервере, у мя там есть знакомый с кх так что если че можно с ним скоперироваться, до 20 лвл я там кач 2 дня играя по 5 часов... в день, не так там и сложно, постоянные походы на рб и тд на 20+ очень интересны когда толпа нубов на рб нападают, так и кач идет иденьги капают)))
Поделиться422007-10-16 12:20:32
угу... если и переходить то организованно... просто одному в одиночку там тяжело подняться! А вот всем вместе более-менее реально! Кстати знаю людей которые на оффе играют для удовольствия, а на нашем серваке тренируются в ПВП У них тут целый клан... правда не помню точно его название!
Поделиться432007-10-16 13:36:20
Надо устроить опрос относительно тех кто захочет на ОФФ
а насчет РБ на 20+ согласен так как их даже в составе 1-2 пати валить несложно если есть весь набор игроков
Поделиться442007-10-16 17:12:15
Народ Вы хоть сайт офф етого напишите, а то я нубка в етом деле, и даж не знаю где ето
Поделиться452007-10-16 19:18:06
Надо устроить опрос относительно тех кто захочет на ОФФ
не проблема, можно и опрос замутить
относительно себя скажу, что я бы пошел на офф когда там введут Камаелов...
Народ Вы хоть сайт офф етого напишите, а то я нубка в етом деле, и даж не знаю где ето
lineage2.com
Поделиться462007-10-17 02:05:20
Ребята, вы что серьезно? Столько времени потратить на Шок и потом уйти с него из-за Ромах? Качаемся, собираем ресы, делаем квесты на S рецы и Слон крафтит их. Вот и все. Думаете на офф все будет легче? Там тоже будут свои проблемы, свои заботы. КХ не будет там. А тут мы клан который действительно знаю, помнят, уважают. И пусть у нас много варов, что из этого? Ромашки вообще одно время перестали сущесвовать, потом вернулись. Так может давайте дождемся что бы они опять затихли и возьмем верх? Я лично предлогаю взять замок. Любым способом, любой ценой. С замком легче в хорошее алли попасть. Все книги с замка будут только в клан. Сильные ребята заточат себе скиллы, потом на олимп, а там уже не сложно будет им и клану помогать. За очки брать бдессы А випон точки, S виапон точки, книги. Точить, продавать, клан усилять. Да с таким настроем Вас не то что ромашки, Вас первый клан попавшийся разобьет. Им всего лишь будет достаточно сказать что они зарабатывают тут деньги, и вы уйдете? Решайте как хотите, а я не уйду от сюда. Мой ответ на голосование: НЕТ.
Поделиться472007-10-17 03:14:37
во я тему замутил ) упс
Поделиться482007-10-17 14:43:39
Полностью согласен со всем что сказала Настя уйти отсюда значит показать что мы сдались и клан был вовсе не сильный. Я лично так не думаю клан у нас очень сильный.Скоро мы все норм оденемся и на кач можно забить и уже в объявлении будет написано СБОР КЛАНА В 19.50 НА КЛАН КАЧ НА РОМАХАХ
Как говорится терпение и труд всё перетрут)
Поделиться492007-10-17 15:48:43
я не призываю уходить на офф и не говорю что мы пойдем туда... мы просто беседеуем... считайте флудим... просто каждый высказывает что думает! Если бы я хотел уйти на офф уже давно бы ушел И вообще... как я вас тут брошу?! Вас оставь на пару дней без присмотра... так вы всю мебель с КХ пропьете )
Поделиться502007-10-17 21:46:37
Я пропью ящик там какойто стоит без дела=)
ВСЁ тему про ОФФ ф ТОПКУ ЗАКРЫВАЕМ Этот ФЛУД
Поделиться512007-10-25 22:43:38
xANDRAMEDAx
Я согласен.
Убежать от проблемы , проше простого... это не выход ... везде мы сталкнемся с ними... надо придумать рациональное решение (я так по жизни делаю) ... и еще нет не решаемых проблем, есть лень .
Поделиться522007-10-25 23:59:01
как говорил какой-то киногерой:
Я нерешаю проблемы Я от них ихбавляюсь
Поделиться532007-10-26 22:48:12
xSlavianiNx
вово
я сказал бы что решаю