Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » СУББОТА!!!! 14 июля!!!! ДР КЛАНА!!!!

СУББОТА!!!! 14 июля!!!! ДР КЛАНА!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем записать и выучить наизусть!
В субботу в 12-00 мы вас ждем на Савеловском вокзале у центрального входа!
Как все соберутся садимся в электричку и едем до Лобни! Это минут 30-40. Дальше в автобус и в лес... :)
Пивом и всем необходимым будем затариваться уже в Лобне! Что бы тащить не далеко было!

ВСЕ!

ЗЫ: Вопросы в приват!

2

эх, как я вам завидую. Выпейте за всех тех кто не может приехать.

3

ну ты тоже можешь с нами выпить :) мысленно мы будем с тобой :)

4

Если с погодой все нормально:
Форма одежды походная, берите плавки и купальники :)
Едем с начевкой :), но если кому-нить надо будет домой от туда очень просто добраться до Москвы.

Если с утра будет дождь, встречу не отменяем, просто зависнем в баре около Савеловского :)

5

Stallone написал(а):

Если с погодой все нормально:
Форма одежды походная, берите плавки и купальники . 
Едем с начевкой , но если кому-нить надо будет домой от туда очень просто добраться до Москвы.

Если с утра будет дождь, встречу не отменяем, просто зависнем в баре около Савеловского

.......  :D  Жрач состоитсо в любую погоду !

6

Stallone
так вы что там с палатками в лес на ночь?...

7

ris написал(а):

Stallone
так вы что там с палатками в лес на ночь?...

Да мы бы с удовольствием но посмотрев прогноз... понимаем что скорее всего все ограничится баром! :(

8

Ладно, я прийду 100% главное не проспать после рабочей ночи...  И мне пофиг на погоду хоть УРАГАН будет... Так что до встречи...

9

А данное мероприятие действительно в лесу будет происходить?

10

Планировалось на берегу очень красивого реликтового озера, с шашлычками и пивом. Вот тока если будет сильно лить ограничемся каким нить баром........

11

:rus  :rus  :rus  Сейчас смотрю на погоду вроде ничего...  Так что все может быть и мы пойдем в лес...

12

с днём рождения клан. Андрей удоляй меня из клана, я не могу разблокировать аккаунт.

13

Пока всем, если кого обидела извините, мне было очень приятно с вами играть.

14

УРААААА, я разблокировала, Андрей не удоляй меня)))

15

Утро.... Злое ,коварное и хочется  сока ! Благо в холодильнике  есть ! ^_^

16

День рождение отметили хорошо, выкладывайте фотки народ!!! Немного колбасит на утро :) сгоняю за пивком :)

17

Да, отметили ДР клана супер!!! Фотки скоро выложу...  Так что те кто не был ГОТОВЬТЕСЬ... :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

18

Итак, Слоняра приехал на работу... ща буду выкладывать отчет о проведении ДР клана!