Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ!!!

ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ, обитающий в Москве или Московской области
Хочу предложить ВАМ пригнуть с парашютом в Московской Области недалеко от города Чехов.
Аэроклуб "Волосово"  приблизительно собираю народ  на 17 или 24 июня.
Кто заинтересовался может посетить официальный сайт аэро клуба.    :cool:

2

Блин забыл дать сайт аэро клуба  вот он...
http://www.dz-volosovo.ru/   :thank_you:

3

прикольно смотреться будет, собрать весь клан и скинуть его с самолета :)))

Ну а если серьезно, я пас... мы по асе уже обсуждали! :) Я могу только вас на земле ловить! :)

4

Если бы я жила в Москве и у меня была бы такая возможность ПРЫГНУТЬ! Вы что сума со сшли - НИЗАЧТО!!! )

5

Слоник, огромный тебе респект что откликнулся!!!   
Я даже буду очень рад если хотябы 1 член клана это сделает...  А вообще моно сделать так...  После прыжков можно затусить на шашлык и , кстати отметить др клана!!!! Буду очень рад!!! :bye:  :pardon:  :yes:

6

ReV0LT написал(а):

Слоник, огромный тебе респект что откликнулся!!!   
Я даже буду очень рад если хотябы 1 член клана это сделает...  А вообще моно сделать так...  После прыжков можно затусить на шашлык и , кстати отметить др клана!!!! Буду очень рад!!!

Спс... :)
Насчет замута типа шашлыков... я не против... но тоже желательно что бы народ был хоть какой-то. А то в одиночку трескать шашлыки и потом показывать фотки где почти никого нет, тоже не прикольно! :(

7

ReV0LT написал(а):

ВАМ пригнуть с парашютом

Хе... он по корочке "Удостоверение парашютиста" проходил в клуб "Зона" =))) Нахаляву... типа студент и т.п. =)))
Я кстати непротив =))) ток яйца жалко свои...

8

XIIIthFiGHTeR написал(а):

Хе... он по корочке "Удостоверение парашютиста" проходил в клуб "Зона" =))) Нахаляву... типа студент и т.п. =)))
Я кстати непротив =))) ток яйца жалко свои...

А еще с помощью этого удостоверения я много чего делал!!!  А по поводу яиц не беспокойся, они бронированные!!! К тому же там где я прыгаю это очень безопасное место...

9

Игорёк, ты скажи лучше сколько это удовольствие будет стоить? И так как ты доктор, надеюсь при неудачной стыковке с землёй ты сможешь собрать меня заново.

10

pepsi4545
Кость, про стоимость он говорил еще на встрече у Вудика! :)

11

Костя, если интересно сам факт пряжка стучи в аську

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ!!!