Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Экзамены для клана URAGAN

Экзамены для клана URAGAN

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новичкам обязательно!

1. Экзамен по "Входу в рифт" ( Как войти в рифт(F.A.Q) в картинах для newbie ), сделать скриншот и выложить его сюда через сервисы wwwdump.ru или imageshack.us
2. Экзамен по квесту на S грейд бижутерию ( Как пройти квест на рецепты S бижи в картинках (68-73лвл) ), сделать минимум 1 раз, лучше всего до рецепта(1шт сбросить на клановый склад) сделать скрин и выложить его сюда через сервисы wwwdump.ru или imageshack.us

Даю Вам 1 неделю.
1 часть делают те, кто не умеет этого(ставить раком не сознающихся будем в процессе, наволнуйтесь все всплывёт ...).
2ую часть делают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! желательно до достижения результата в виде рецепта на КВХ(см. ВЫШЕ)

Список экзаменов будет пополняться! Я уж постараюсь ... ;)

Отредактировано Kirill (2007-04-19 14:01:14)

2

Прикрепите тему!!! За флуд швабру в жО. :)

3

Куда куда и кого ты считашь нубом???-=)) И флуд ты не остановишь

4

Всех, кому дурак в голову нас-л.

5

Kirill написал(а):

Даю Вам 1 неделю.
1 часть делают те, кто не умеет этого(ставить раком не сознающихся будем в процессе, наволнуйтесь все всплывёт ...).
2ую часть делают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! желательно до достижения результата в виде рецепта на КВХ(см. ВЫШЕ)

Поддерживаю полностью, всем будем крафтить S бижу куски спойлятся давольно хорошо, за один поход вчера наспойлили как я понимаю на 2 крафта. К стати прошу весь спойл до крафта сложить в клановый варехауз. Крафтить будем в порядке живой очереди, первыми в ней будут основные и постоянные участники спойла, затем по активности игроков не зависимо от уровня иерархии в клане.

6

Адрей есть маленькая поправка!!! Допустим тот кто не достиг 74 лвла зачем им будет проходит етот квест просто им ето не надо они все равно даже если и получат Бижу носить её не смогут!!!

7

От Ы калечка ни кто не откажется, а постоку по скоку рецепт это 70 процентов проходить его придется несколько раз. Рецептов надо много чтоб крафтить по очереди бижу будут получать как я и написал, раз люди этим занимаются значит это им надо :)  Да и потом клан помогает вам и вы помогайте клану.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Экзамены для клана URAGAN