Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Развод или доверчивость!?

Развод или доверчивость!?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Я ни кого не упрекаю, и не говорю, что надо онлайн круглосуточный, достаточно вечером появляться в игре.

32

Подитог нашей с нами  беседы : 1. Участниг клана попросивший одежду , оружие , ушки , сапожки , пати маску и всякие  побрякушки  у со клана  является  - преступником , нарушившим   закон клана  о обмене вещами !   
При  обнаружении такого нарушителя  делается объязательный скриншот этой просьбы , выкладывается на форум  клана и  сообщается  главному "кикающему"  органу внутренней  безопасности клана - Stallone.
Кикается нарушитель без поблажек и  дальнейшего восстановления в клане .

Исключение : Если вы "Роман Абрамович " и хотите сами  отдать свою побрякушку чесно заработанную своими  пальцами и клавиатурой , данная  статья за Вами гоняться не будет !
                               Если вещь , которую Вы передали , была  Вам выдана КЛ как помощь клана  наказание распространяется  на  обоих.

Хотите посмотреть как на Вас смотрится  тот  или иной  шмотик   , то Добро пожаловать в примерочную Примерочная для гламуриков

Отредактировано Vo0D0o (2007-08-17 16:56:56)

33

Одобрям

34

\Vo0D0o
Поправка такая, если Роман Обрамович хочет передать свою вещь кому то, то он ставит меня в известность, иначе получает первое предупреждение и затем кикается из клана (хотя конечно абрамовичи нам нужны :) ) Все передачи только через меня если меня нет то замов ставить в известность слона или вуду, если ни кого нет то ни чего не передовать.

35

Андрей конечно Абрамович Ромка всегда рад помочь материально нашему чудо-клану.... но мож тогда желающие помочь будут скидывать в клан вархуаз свою материальную помощь, а на форуме отписываться типа: Империал сет отдал в дар Васе Пупкину. Андрей будешь в игре выдай со склада  ;)  :D

Отредактировано ZIMA (2007-08-17 17:06:37)

36

ZIMA написал(а):

отписываться типа: Империал сет отдал в дар Васне Пупкину. андрей будешь в игре выдай со склада

Хорошо отписала ))))))))))))))))))))))  И я " За" ! Идея  хорошая ...

37

Vo0D0o
могу подарить трусы с гнома... безвоздмездно :)))

38

Ну вот, снова развели, а когда просишь по человечески не мерьте ничего и не просите друг у друга мерить, а то могут выгнать, предупреждая тем самым, тебя ещё и нах посылают и никто не слушает... :/

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Развод или доверчивость!?