Stalllone-
Попытка развода присечена в виду бездарности разводчика. Спасибо ему за 5 минут смеха...
Развод или доверчивость!?
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12007-04-15 01:58:57
Поделиться22007-04-15 02:00:42
Отговорочки...
Поделиться32007-04-15 02:04:06
Ах гаденышь! Взял тряпку и пошел мыть.. (Он показал свое лицо).
Поделиться42007-04-15 02:11:56
найт гвард ращзводила?
Поделиться52007-04-15 02:25:49
Мы с найтом общались в скайпе, как ему в ПМ написал этот кекс, я сразу подумал опаньки-развод(в качестве проверки написал Андрею). Найт кекса послал, и понеслось мне в ПМ. А разводила я думаю Андрей догадывается кто....
Поделиться62007-04-15 02:33:07
хм....а я чет не так подумал)))ыыы сорь найт)
сцуки резать таких мля!
леха а зачем тебе мадж сет)))он ппц не для магов)))
Поделиться72007-04-15 12:24:52
Кто это может быть, не знаю, думаю можее ктото из тех кого я выгнал из клана. Уже ни первая попытка создать чара с похожим ником. Главное будьте бдительны, смотрите чтоб был значек клана, и внимательней читайте ник. Могут создать не только Сталллоне, но и кого угодно из клана. Я ни у кого ни чего не прошу никогда, не на 5 минут, не посмотреть и т.д. Если к вам обратился Сталлоне и чтото просит, сразу напрегитесь все скриньте и всем в клане сообщайте и тогда враги нас не достанут.
Поделиться82007-04-16 03:31:25
Андрей все праильно сказал просто достаточно увидеть что нет значка клана
Поделиться92007-04-16 11:03:12
Трейд можно кинуть и на расстоянии, просто надо всем быть осторожным, и убедиться что это именно член клана что-то просит. :/
Поделиться102007-05-06 12:52:38
Вчера ночью опять объявился Stalllone, и скорее всего ему удалось обуть на пушку новечка.
Дело было так: в клан приняли человека лвл подходил в пм написал мне что все у него будет круто и онлайн и шмот, потом оказалось что он весь в кармиане (с грейд) и без пушки - он объяснил это тем, что все продал чтоб купить а грейд оружие, в общий чат он как раз и орал насчет этого. Я сказал ему что это его дело.......
Проходит минут 15 и он начинает говорить мне такие вещи: сталл отдай пушку и т.д. типа он мне ее тока что дал посмотреть.....
Либо это развод чтоб ему помог клан (и он и есть сам Сталллоне), либо он передал этому липовому сталллоне свою тока что купленную пушку, потому что я видел рядом с кх эту крыссу (Сталллоне).
В любом случае всем говорю и напоминаю, я ни у кого ни чего не просил и просить не буду ни мерить ни денег, если вам пишут от моего имени с подобными просьбами - либо меня вскрыли, либо просто развод, в любом случае ни чего не передовайте без проверки.
Поделиться112007-05-06 12:56:46
Сам устроил проверку вчера, зашел в игру и говорю шадову дай пушку померить и он без всяких вопросов просто мне ее дал >:-< - даже не спросил зачем танку магичаская пушка.
Буду проверять и штрафовать за такое, ни каких передач просто померить и т.д. чтоб не было. На меня слова "дай померить" действуют как красная тряпка на быка - сразу исключу из клана.
Поделиться122007-05-06 14:09:09
На расстоянии трейд можно кинуть но обмен непроизойдёт надо чтобы эти люди стояли рядом так что неуверен что новичка обули
Поделиться132007-05-06 17:18:18
Вот....Видите, шад и Аня.... А когда вы на меня из за этого так наехали, так наехали ппц, когда я сказал что Андрей будет всех выгонять кто будет просить померить, думали что я что то выдумывал.... Саме убедились, я думаю... Ещё корсар тоже не верит этому, когда он просил что то померить у когото я его предупредил, он и слушать не захотел, сразу на дыбы + ещё Виталик ему помог, а ведь я прав оказался, видите...
Поделиться142007-05-06 17:20:07
А кстати, этот Корсар около месяца в клане, я ни 1 сообщения не видел его на форуме и вообще он хоть знает сайт форума или что? зарегестрирова он? Его наш форум я смотрю вообще не касается
Поделиться152007-05-06 18:37:10
Gabri Леня, не горячись, корсар тут зареган - писать или нет личное дело каждого. К корсару ни каких претензий нет - бьется он за клан очень хорошо.
Поделиться162007-05-06 20:04:02
Я больше офигела когда Круша увидала. Он терь еще круче типа стал приоделся, в героях ходит, с тиарой, в клане ромах между прочим!! А ведь когда то имел свой клан и был с нами в алли! А по поводу Шурика это следовало ожидать, странно что так долго тянул с этим!
Поделиться172007-05-07 12:13:15
Да Кать, мы знаем про Круша, у нас уже была стычка с этим тупоголовым орком и его кланом Подорожников... Но он к Подорожникам вроде пошол из за того что Металтанк клан распустил и вышел из али...
Поделиться182007-07-09 20:18:33
развод воть)
Отредактировано Shkyrik (2007-07-09 20:24:32)
Поделиться192007-07-09 20:19:38
продолжение
Поделиться202007-07-09 20:21:59
чего он хочет говорит
Отредактировано Shkyrik (2007-07-09 20:22:51)
Поделиться212007-07-09 20:24:15
и кульминация.....
Поделиться222007-07-09 22:26:52
ни чего не видно у меня картинки маловаты
Поделиться232007-07-10 08:12:12
Я не наю как сделать,чтоб их увеличить...короче гном пишит я твой кл.зашел под гномом будем тебе крафтить сом,я вау здорово,он нужны рецепты,короче 150кк...я окей!пришел ,сидит.спрашивает принес я да!трейд кидает...давай типо мне
Поделиться242007-07-10 11:51:10
Надеюсь ты не повелся? Крафтер у нас ГномТихогном других нету. И когда ктонить представляется кемнить наводящими вопросами проверяйте - как меня завут? и т.д.
Поделиться252007-08-16 09:13:29
ВНИМАНИЕ! Вчера была попытка развода ПростоВаси на Драконик - челом под ником Stallona - ник такой же как у меня ток на конце "а". Будьте внимательней и не забывайте про Stalllone (три "л" в середине) - который тоже может попытаться развести
Поделиться262007-08-16 17:31:00
Дикор вышел из клана предварительно накрысив у сокланов вещей, еще раз всех предупреждаю перестаньте передовать вещи друг другу, это очень ослобляет бдительность!!!!
Поделиться272007-08-17 00:48:02
По поводу форума я согласна с Шадовым, действительно народу много и ничего пока путного не вижу ( а что видела почему то не стало!) . Бдительность важна! Реально надо смотреть на вещи, и не искать кого бы взять тока потому что нам нужен сапорт или хз кто, а давать этим людям доказывать то что он достоин быть в нашем клане и на него можно положиться! О клане "Урагане" знает наслышан весь ШОК-2, так будем же держать марку! Раз клан достойный, так и народ должен быть в клане достойным!
Поделиться282007-08-17 02:43:44
Значит так, людей я набирать буду, до тех пор, пока клан не достигнет онлайна 20+ каждый день, даже если из 10 челов набранных мной, 2-3 попадуться нормальных, это уже большой плюс.
Далее, мы проверяем новечков и отсеиваем по разным признакам, первое время новечки находятся на испытательном сроке, и ни чего не знают про форум (не хочу чтоб нам срывали клановые мероприятия могут быть шпионы), потом постепенно входят в доверие. То, что с вас, что то, кто то, умудряется еще скрысить, меня очень удивляет - я постоянно твержу, - не меняться, и не просить померить - за это буду кикать из клана без предупреждения. Так уже много раз было.
И вообще помню когда мы с зимой вступали в клан
- вас я тоже до вступления не знал, и брал без всяких рекомендаций, и Катю тоже, так, что не надо мне говорить что и как делать.
Катя сейчас вообще на меня наехала, что я кикнул твинка чьевото 175 звали, его вообще, ни кто не знает, а она уже за него горой, у него даже онлайна нету.
Будьте сами бдительны, если кто то, что то просит у вас, померить или одолжить, на время, сразу мне сообщайте - за это кик из клана!!
Я всего не вижу о чем вы в пм или во френдах договариваетесь.
Поделиться292007-08-17 02:55:03
И вообще перестаньте качать твинков, онлайн клана надо поддерживать, изза вашего слабого онлайна мне приходится брать людей с улицы!
Андрей не твои ли слова: пусть у нас будет мало но это будут нормальные люди в которых я уверен.
- будет онлайн и я не буду набирать людей, играйте, усиливайте клан своим присутствием, знайте, не появляясь в игре вы провоцируете меня и я ищу других людей с хорошим онлайном.
Бояться новечков не надо - Если вы будете внимательными ни кто ни чего у вас не скрысит.
Поделиться302007-08-17 15:58:03
Андрей, я подписалась под вчерашними словами шадова. Вопрос не в том, учить тебя или нет.... просто форум ты читаешь чаще всех наверное и мы лишь хотим совет дать, а решать что делать и как только ТЕБЕ... к вопросу об усилении клана нашим он-лайном: ребят честно сказать меня начинает уже это раздражать... когда я сидела на безлимите я из игры не вылазила... в бывшем клане мне постоянно в упрек ставили мой он лайн. ну извините если я иногда делами занимаюсь по дому и меня нет.... а сапорот у каждого свой, Андрей,потому что людям скучно играть ЕЕ СЕ ПП Бишопами... я с этим сталкивалась не раз... народу скучно просто стоять и бафать или хилять пати... я не пойму что скучного? пп се ее бишопа можно оддеть в дуалы и нормально мочить мобов со всем пати в перерывах бафая и хиля...