Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)

Флудить тут :)

Сообщений 331 страница 360 из 465

331

А также ждем Мурманск и Питер, и Украину с салом и горилкой :)

332

Copyright ® ----> qMABPUHp :D

333

YelowSlon написал(а):

Украину с салом и горилкой

100 баллов)))))))))))

334

А что тут  вообще  изначально было? Что за тема???? а не важно  .... я  продолжу и думаю поддержу всех и вся !
СЛОН ГО ЖРАТЬ ПИВО С ВОДКОЙ В ЛОБНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Ну и повозможности закусить чем нить!

Хи хи !!!!!!  Ну как народ насрём в теме))

335

Кстати ,  народ  ищу  новое  полотно  - помогите  и  скидывайте сюда  кто что найдёт достойное.
Полотно должно называться  " Вилы"  (не те домики  по 2 ккк $ , а  тупо  вилы  которыми  навоз откидывают)  :glasses:

336

ыыыыыыыыыыыыыыы

337

Пойдёт ?  :flag:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/July_2006_781.jpg

338

Кул , и я  с курочкой подрулить могу. А то вот скоро уеду опять с детьми в деревню, и вообще...... ловите меня!!!!  :flag:

339

YelowSlon
:yep:  ждем ждем

340

братцы алкоголики =)))
блин а я походу сегодня в 2 смены буду арбайтен до 12 ночи =(((

341

BANG: какая разница куриш ты или нет, всё равно конец один...
Yar-Com: разница в длине конца

342

"Войну и мир" (игру) написал TopWare или SnowBall Interactive точно не помню, 1С ее локализовали

343

<Wes> !ping
<NetImperia> Wes: Pong
*Wes has quit IRC (Ping timeout)

344

Tanatos\AoD\: Художник 47 левела с прокаченным риссование до 3 уровня ищет команду с баблами хотя моно и без бабла.))))
CyberZX:  эээ, а на что ушли остальные 44 уровня прокачки?
Tanatos\AoD\: На владение мечом и меткость попадания струей в толчок.

345

xapbat  за  оригинальность +
Ромкины вилы пока  ве бест

346

Thor Есть такой инструмент называется РУКИ от компании МАМА&ПАПА, также плагин ПРЯМЫЕ – РУКИ от той же компании.
ShadowDev Прямые - это патч :)

347

В общем рождественские каникулы, работники майкрософт полным скопом отправляются на гаваи. Приезжают в аеропорт, садятся в фирменный самолет. Выходит стюардесса и начинает: - Вы летите на новейшем суперсовременном авиалайнере. Приветствуем вас на борту ... ля ля ... На втором этаже теннисный корт, на третьем бассейн, .... ля ля ... Управление лайнером осуществляет в полном автоматическом режиме системой на базе Windows 2000. Желаем вам удачного полета.
Микросовтовцы переглядываются и начинают пробираться к выходу. Постепенно начинается давка, крики, паника. Все лезут по головам в проходе. Только один ведущий разработчик сидит спокойно. У него кто то спрашивает - "Почему не бежишь, так уверен в винде?" он отвечает: "не, просто боятся нечего, все равно самолет не взлетит..."

348

Мне скучно  :(  , осталось меньше 100 мобов  :canthearyou: , уберите рестарт  :angry: . Хочу профу к осаде получ, можно а????   :unsure:

349

:whistle:  Вил нема, зато есть хрюшка

350

галоши зачет !! :rofl:

351

Ураган поверг жителей Львовской области в панику
23.06.2008 21:53 | © Вести.Ru
Ураган, пронесшийся надо Львовом и Львовской областью, вызвал панику среди населения. На некоторое время исчезла мобильная связь, выключились светофоры на автодорогах, было прервано электроснабжение во многих населенных пунктах.

И вот я Вас спрашиваю, чьих рук это дело?  :canthearyou:

352

неее это не моя СХашечка, ибо я уж точно наверняка ненапугаю а сотру с лица земли =))) точнее сдую =))

353

Сорь ет мож я  чихнул случайно  :dontknow:

354

а вот и уха засветился  :D

355

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/4 … l¼2A0
зайдите не пожаете
Особенно правило 9 позя ЗЮ  :crazyfun:

356

Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
                                                                                                            :playful:

357

ыыыы, у уха красиво бежит =)))
и футболисты прикольно =)

358

Moonliht написал(а):

Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!

Муня, береги себя  o.O , мы тебя теряем  :glasses:

359

никуда он не денется, когда разденется :)

360

YelowSlon написал(а):

разденется

Это руководство к действию  :confused:  ???  Муня, слушайя  КЛ!!!  :tomato:  Дело говорит  :rolleyes:

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)