Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » СКОРО! Сморите на экранах ваших мониторов...

СКОРО! Сморите на экранах ваших мониторов...

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

ыыы ну ничё ты монстр ) в сочи сорвался смотри в море не утони)

62

Не утону, епти мне до сочи 4 часа не то что вам.... Пару недель  :lol:

63

не лучше сервак другой это не серв уже а памойка, я вот ша на х15 буду гамать там серву месяца 2)

64

Народ!!!! Нууу... Не разбегаемся!!!. Выкиньте такие мысли из головы! Вместе мы сможем ВСЕ! Представте 1-... количество игроков 1 уровня бьют моба 45  Супер! плечем к плечу. Обидно, конечно, что пропало время и деньги. Это игра не забывайте! Было бы здорово создать клан из совсем еще зеленых персов). Это все к лучшему.  :)  ;)

65

Да, кстати, я тоже улетаю в Турцию скоро!)). 13-14 июня. Ниразу там не была. (сгорю вся)

66

Всё... кошмарные 10 дней армейских закончились, сбросил пару кило, изматался и хватит... Я снова с вами!
:big_boss:

67

присоединяйся....

68

Н      Е     В    И    Д    Ю    )))  Т    А   Б    Я  ))

69

Ну собственно вот...
была вчера у нас небольшая репетиция ДР клана
подробностей рассказывать не буду, сами по фоткам поймете :)

ЗЫ: За качество фоток строго не судите... был "интим" и ваще что-то с нашим фокусом :)

Ну собственно теперь по личностям :)

с лева на право

1-я фотка: Сталончик, будущий ЕЕ, Катерок, Слон
2-я фотка: Вудик исполняет вальс Мендельсона :)
3-я фотка: счастливая семейная пара :)

70

А !!!!!!!!!!  )))) Ииии ХА!!!!!!!

71

Скоро новая встреча, всем готовиться :)

PS. От мероприятия одни хорошие воспоминания, ребята просто супер молодцы!!!!!!!!

72

Stallone написал(а):

надеюсь качество фоток будет получше

73

Катерок написал(а):

надеюсь качество фоток будет получше

Вы чё на мобилу снимали ? =)

P.S. Жаль я не в Москве живу.....

74

Критику принимаем, фотик возьмем в следующий раз (а не телефон), да и хронику :)  снимать будем больше :)

75

Stallone написал(а):

ппц , напросилась на фотосессию :O

76

Катерок написал(а):

ппц , напросилась на фотосессию

Фотосессия будет приличная... а то фотки с мобилы даже выкладывать стыдно :(

77

Кул оторвались думаю!

78

ну мы не отрывались.. .просто мило общались :) пили пиво :)

79

Мало нас было, я люблю когда больше народу! Вот мне интересно что нас на природе ожидает! А вот пили мы не тока пиво, так что не скромничай! Я с непривычки быстро опьянела :(, обычно больше вмещалось . Надо мне почаще отдыхать ;).

80

Ну вот готовьтесь... в июле едем на шашлычок :)

81

YelowSlon
А не нужны ли вам музыканты на празднике..)))???

82

а подробнее? :)

83

YelowSlon
Я на себя намекаю....стаж игры на гитаре более 30 лет..))

84

ОГО! :)
Круто... я думаю народ будет не против :)

85

Да Классные фото!!!  Да думаю не плохо бы собраться в ближайшее время в более обширной компании!!!  ПИВО-РУЛЕЗ!!!!

86

НАрод никто в Волгоград неприезжает в ближайшее время я бы встретил попилибы пивка пообщались)))))))))))))) эххххххххххххх)) жалко что из клана в волгограде никто неживёт(((

87

JIegU
Я стартую 14го июля из москвы и еду на рыбалку на ахтубу.. волгоград будем проезжать...потом через волжский и дальше... ну не знаю может и получится увидится ненадолго...)))

88

На ахтубу в Пойму?

89

ИТАК! Предварительно планируем 14-15 июля вылазку на природу, для празднования ДР клана! Территориально окрестности Лобни!

90

JIegU
точно не знаю..в Волжске подхватываем местного парня... он знает все зачотные места..))

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » СКОРО! Сморите на экранах ваших мониторов...