Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Крафт » Заявки на крафт вещей.

Заявки на крафт вещей.

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Хочу попросить скрафтить мне серьгу мадж! по возможноте 2

182

Валю было бы не плохо скрафтить..., а то эта хома на +0 уже задолбала, но сток ресов добыть - это ппц))) Получится практически себестоимомть... А еще акумен и неточеная...

183

где можно посматреть квесты эти на А грейд рецепты Брони, а не Оружия? выложите плиз прохождения квеста этого на рецепты А грейда Броньки... а то чето в Теме Квесты нету описания на рецепты А броньки, там либо на пухи либо на куски, а мне на Бронь нужно, а то вот чето захотелось попытаться в А одеться, может скрафчу, вдруг выгоднее выйдет чем покупать у барыг СетЫ... :sorry:  :blink:

184

зайди на l2info.net

185

Да все равно не помешает квест такой выложить, или может он есть в разделе Квесты, но я чето не нашел ничего там ценного, в 1ой теме сказанно у кого брать и не написали где же этот НПС стоит, как же я его найду? по всей карте бегать буду 3 дня искать такой ник НПСа

186

Читай тут, квесты на А пухи и веши.

187

Габри, раззуй глаза...
КВЕСТ НА РЕЦЕПТЫ  >:-<

188

Все слон спс, до меня сначало не доперло, потому что там все на английском, уже разобрался...  :)

189

Накопил 3 главы по 1 квесту дали рец талум туники, рец ДК верх тяж и ДК низ лайтс ...
Так что после получения книги для второй части надо переходить к истредлению роботов в больших количествах имхо там рецепты посолидней

190

ага, там на маджестик рецепты :)

191

В Interlude по квесту в ГК будут даваться 100% рецы, так что копите страницы и не торопитесь их сдавать в ближайшее время! :/

192

главное что бы наши админы об этом знали... а то сделают на свое усмотрение...

193

мне  нуна скрафтить 4 штуки маджестик бот. :flirt: рецепты дам и если что ещё нуна тоже дам.жду ответа.(нуна же как то одеваться мне) :glasses:

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Крафт » Заявки на крафт вещей.