Мих, ты не пробовал интересоваться откуда берутся рецепты на А грейд?
ЗЫ: А то такое впечатление складывается, что народ думает, типа в клане рецептов на А шмот докуя... а нам просто впадлу крафтить!
Форум клана URAGAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана URAGAN » Крафт » Заявки на крафт вещей.
Мих, ты не пробовал интересоваться откуда берутся рецепты на А грейд?
ЗЫ: А то такое впечатление складывается, что народ думает, типа в клане рецептов на А шмот докуя... а нам просто впадлу крафтить!
тогда скажите есть квест на ДК робу
и где его брать жду ответа )
Дк робу можно тока выбить с рейдбосса и там не факт что она тебе достанется.
Есть квест на рецепты но на нашем серваке вроде не пашет - например тоевский квест ни кто еще не прошел.
Есть еще несколько квестов но там вообще упадешь делать собирать монетки надо минять потом снова собирать и т.д.
Поэтому единственное правильное решение работать в общую казну и ждать своей очереди, например самый старый и активно играющий у нас сейчас Випис - мы думаем его первого одевать в А грейд, дальше по старшенству так и пойдет, кто самый активный игрок тот и оденется, чем больше клан скидывает ресов в кх тем больше денег мы зарабатываем я на них буду покупать вам А грейд, так делается во всех кланах. Из за того что у нас маленький он лайн - многие играют гдето на стороне - казна пополняется медленно, и результат этому маленькая помошь от клана.
Я себе ни чего не беру, сами видите в чем я был одет в том я и хожу, мечь немного подточил тока, все что зарабатывается пуляю на одежду оружие и т.д. клану
Илюх - ты до сих пор не с БО бижей? - пиши все чего не хватает из БО. Я так понял, ято у тебя тока одно колечко есть?
Да... ты прально понял =))) У мну ток 1 колльцо.. Серёга подогнал =)) а всё остальное - Ц
И ещё одно... я тут выбил 2 реца на бо бижу (кольцо 100%) 2 реца на зубей верх хеви... и бью рец на АОБАу... а и кусок зубей перчей =)
ну я думаю самое важное кусок зубей перчей)
Все понял крафтим тебе бо скоро дадим
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Е!!!! )))
мне бы хотелось шлем дума скрафтить т.к. у меня до сих пор не сет ..... если поможете буду презнателен
ПРошу скрфтить мне БО бижу сет чего нехватает оставьте сдесь. Я найду .Спасибо за внимание
в первую очередь ищите СОПЫ, т.к. их всегда нехватает пока наш спойлер в офф находится.
Мона БО колечко?
я 2 сломал
вы веть знаете мое увлечение то бегаю мдеф 457......
Серега... блин... ну ты даешь! Когда ты отучишься точить все подряд?!
Вот теперь в очередь вставай...
Да я жду жду)
мне покуй сеня миша был свидетелем как я опять не скрафтил мадж кольцо
Смет не плач давай
ты просто не точи ничё и всё блин
а то как сломаеш чё так ко мне ныть)
)юные точильщики)
Андрей я там скинула 2 рец на ДК и НМ щит попробуй еще раз скрафтить ДК щит спс огромное заранее Когд зайду незнаю если что скажите Насте она может зайти!!!
Отредактировано Наташа-=(( (2007-02-23 03:52:35)
Ден я не юный уже точилщик а старный при старый
Ребята говорю всем, если я что-то крафчу, значит по делу, на нужды клана. У меня есть такая примета - когда крафтишь чтоньть не по 100процентному рецепту лучше полностью опустошить инвентарь. У нас скоро несколько днюх, у увожаемых людей клана, вот и набиваю баблосов .
Вопрос мне с БО решен больше не нужно.....
Уже купила-=))
Огромное СПАСИБО за БВ и БО >:-<
Хочу оставить заявку на БО бижутерию
Надеюсь никто не будет против.. Я хочу ЗУБЕЙ поменять на БВ сет. Зубей точёный на немного. =)
Скравтите пжалуста БВ сет.. а зубей я скину в КВХ. (для биша нужен БВ сет с ним я буду ресать на 90% )
Хотелось бы бижутерию по возможности скрафтить, или если есть у кого дайте на время (я про БО или А класса) просто я с Ц гоняю:(
В очередь сукины дети!
на данный момент на крафт стоят в очереди
Наташка - пушка
Денис - кольцо
Вудик - часть БО
Илюха - БВ сет (могу и без очереди скрафтить, т.к. ресурсы не пересекаются с ресами на бижу и пушку)
Серег... ты как минимум последний
без обид... сам знаешь что я сам с БО наполовину хожу!
да лан ток я не сукин сын) как ты написал)
впиши меня после сереги, мне все сеты Ла2 ( пошутил, а то вдруг и в правду слон пойдет мне крафтить всё подряд )
да лан ток я не сукин сын) как ты написал)
А кто? Дочь что ли? Это я любя... и для всех
впиши меня после сереги, мне все сеты Ла2 ( пошутил, а то вдруг и в правду слон пойдет мне крафтить всё подряд )
Хош тебе НГ накрфчу?
Вы здесь » Форум клана URAGAN » Крафт » Заявки на крафт вещей.