Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Крафт » Заявки на крафт вещей.

Заявки на крафт вещей.

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

ViPiS написал(а):

Я могу тебе дать боты!!

92

Давай)
Женя но с СОМОМ эт был уже конечный крандец)))

93

ухахах ду уж было бы куль.

94

Вопрост есть какое нить оружие увеличивающие каст спид......так подумать для бафера лишь это и важно скорость каста или я не прав??????

95

купи себе кристал стаф с СА на мана ап. Скорасть каста важна лиш для боевых магов, а для бафера все равно что.

96

так что же важнее для бафера????????ааааа

97

да хз даже ему все идет. я своим ПП бегал и с эмиком и с дуалами и с хомкой с СА.

98

даже баферу важнее шмот неже ли оружие.

99

или если хочеш каст, то купи себе БВ боба сет и хомку с СА или валю с СА но это одно и то же тебе атака ведь не нужна. и тату замути себе или на каст как ты хочеш или на МР

100

не знаю куда это писать............есть предложение от сполера мароканец..............около гиран харбата есть затанувший караболь..там есть мобы 60лв с которых вападает ава роба и еще что........но пройти в 2 туда сложно.он предлогаеть провести его туда где он будет сполить неделю все что выпадает он отдает нам!!!!Что скажите насчет этого предложение ктомуже илья может еще своего сполера туда пригнать?????как вы к этому относитесь

101

А если он просто ничего не даст потом ???

102

Shkyrik написал(а):

не знаю куда это писать............есть предложение от сполера мароканец..............около гиран харбата есть затанувший караболь..там есть мобы 60лв с которых вападает ава роба и еще что........но пройти в 2 туда сложно.он предлогаеть провести его туда где он будет сполить неделю все что выпадает он отдает нам!!!!Что скажите насчет этого предложение ктомуже илья может еще своего сполера туда пригнать?????как вы к этому относитесь

Да запросто... могу провести туда... если меня не грохнут :) пусть ищет меня в игре...

103

там кароче мобы лохи но там их стока что ппц стоит талпа...гдето штук 30 и все на тебя агрятся :)

104

Туда бы Дениса с его массовой атакой взять!

105

лучше не атака, а масс слип :)
Я там квест прахадил на ушки всеми своими чароми :)

106

У меня и масс слип имеется :)

107

ну вот пайдеш со Слоном, а то его там парешат :)

108

А я вообще не бил на квесте не кого , кроме 20 аллигаторов 40 лвл)))
Я епть ТХ :D

109

С радостью бы пошёл, но пока немогу

110

а я просто пробежал и базарил с котом пака меня били 30 мобов :)

111

Хотелось бы поменять бижу бо на какую нибудь "а", если сможете скрафтить буду очень благодарен (P.S.:в долгу не остнусь + бо старая в клан на кристалы или тем кто ещё неможет носить "а")  :)

112

Да такая же просьба )))
Куски есть но не все, ресы тоже есть..

113

Ребят, куски и ресы это хорошо! Но не забывайте про рецепты! Это я вам как типа гном говорю %)

114

Андрей и Саня, хочу крафт мадж подвески... куски есть но не все... Андрей говори что рецами он поможет!
Что мне нада для крафта?

115

1. Прокачать моего гнома до 62 лвл
2. Насобирать куски
3. РЕЦЕПТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) гы....

;-)

116

Сань так Андрей говорил что рецы есть на мадж , нет кусков, а 62 тебе не долго я думаю)) ты его в соло набьешь мигом

117

Пока мы не крафтим а грейд бижу, потому что, есть риск потери большого кол-ва ресурсов (рецепты 70%). У нас еще много народу у которых еще нет и БО бижи. Вот когда у всех будет бижа Б грейд, тогда можно будет потихонечку думать об А грейд биже. Мы можем помочь с крафтом А бижи, но только приносите полный комплект ресурсов, слон сядет на крафт по 1 адене и через него вы беззатрат все себе скрафтите.

118

Это.. раз уж разговор о бо биже- прошу  скрафтить мне колецко... куски должны быть (штук 40 =)) )  а 2 реца я занесу =)
А то у мну ток 1 кольцо... всё остальное ц

119

XIIIthFiGHTeR написал(а):

Это.. раз уж разговор о бо биже- прошу  скрафтить мне колецко... куски должны быть (штук 40 =)) )  а 2 реца я занесу =)
А то у мну ток 1 кольцо... всё остальное ц

Илюх - ты до сих пор не с БО бижей? - пиши все чего не хватает из БО. Я так понял, ято у тебя тока одно колечко есть?

120

Народ помогите мне собрать ДК
я просто у клана ваше ни чё не брал
тока Моба для смытия Пк
так что может поможите мне с робой ДК
зарание спс )

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Крафт » Заявки на крафт вещей.