Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Крафт » Заявки на крафт вещей.

Заявки на крафт вещей.

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Слоник, почему по 2?
и где мне рецепты брать их выбить нериально - не везет мне на них!
я всеравно все постоянно кидаю в кх!

НЕВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО НАПИСАННО НИЖЕ!!

62

Kaska написал(а):

Слоник, почему по 2?

Ксюх, мы щас заняты добыванием этих рецептов, надеюсь в скором времени будем крафтить а грейд. Так что качайся с кланом и учавствуй в походах на рейда, а то в очереди на а грейд окажешься последней.

63

Kaska написал(а):

Слоник, почему по 2?

Потому что 1 рецепт я выучиваю и он остается у меня в книге рецептов... а второй рецепт нужен непосредственно для крафта! (Это если я сам крафтить буду, или ты через меня) либо береш рецепт и ищи гнома на рынке который за бабло будет крафтить!
Рецепты на А грейд НЕ ВЫБИВАЮТСЯ!!! Их можно получить только по квесту. Квесты все описаны на форуме!

64

Ребят, я без пушки
Есле я принесу рецепт на дамаск вы его скрафтите?

65

Впервые за год у меня проблема с вкещи за все прибывание в клане я 7и разу ни чего не просил...но вот пришла беда с меня дропнулась ава роба...е подобрал некто xxHekpx....короче глава клана и кто му же крыса.............просьба помочь мне с покупкой или крафтом робы.....в долгу я не останусть...............Спасибо всем кто откликнеться на помощь...... :(

66

Саш а зачем ты просишь нас помочь, если ты ушел из клана , и бегагаешь по Гирану и кричишь:

EE 74 лвл вступит в клан

67

ViPiS написал(а):

75..................между прочем...................если я сказал Андрею что вернусь то вернусь.......Возьмет не возмет это ему решать!а слова оин пустые в них не ни какого смысла говоришь одно делаешь другое,и то что ты делаешь оно важнее любых пафосных слов!Андрей знает ;)

68

У меня есть пара рецептов на медж бижу и феникс бижу а так же на нм щит, я скину в кх их есле что, можете скрафтите плиз
у меня из а нет ничего!Мне нужна помощь, а то уже дагерщики меня валить стали это просто ужас!!!!

Отредактировано Kaska (2007-01-02 01:24:38)

69

Вот скажите ДК лучший А сет магический ?
Тот я тут в размышлених и кто знает скажите цены вещей в аденах!!!
Прошу ответьте ...

70

ДК - самый акуительный шмот на боевого мага...стоит 120 КоЛ, а там уже сам посчитай скоко это в аденах будет...

71

Все меня начинает это бесить...Играю я за своего ПП и все всё время лезут с криками нуб, фу черт пвп и т.д. Вот дождусь я разбана некра и......уахахахахаха месть моя будет жестока  :dance:

72

Базара нет Женек, ты меня ток зови бум вместе веселиться :)

73

кстати за кого ты играеш теперь? а то я чето не пойму...  и ник свой напиши, а малали че :) :big_boss:

74

Щас играю некром.
Ник SexyAss :)

75

Я хотел бы попросить вас скрафтить мне мне Blue Wolf Heavy Set и Black Ore бижу, но как говорится "хотеть не вредно" :-). Всеже зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

76

Ребят я не по крафту чуть чуть пишу )
Кто могет помочь достать, продать СА 11 лвл Красный...
И 147 А джемстонов))
То пуху хочу с СА)

77

xSINERx написал(а):

Я хотел бы попросить вас скрафтить мне мне Blue Wolf Heavy Set и Black Ore бижу, но как говорится "хотеть не вредно" :-). Всеже зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

В принципе реально! Если будет отмашка от руководства! :)

78

Слон можеш мне скрафтить феникс бижу? А то вот с маджем я уже 2 раз лоханулся....1 раз и не знал что нада куски капить, а не на банк клана сувать и 2 раз кагда все свое барахло и в том числе куски на мадж бижу и скинул по ошибке не на свой банк, а на банк клана и по этому о мадже я уже и не мечтаю :)

79

Жека написал(а):

Слон можеш мне скрафтить феникс бижу? А то вот с маджем я уже 2 раз лоханулся....1 раз и не знал что нада куски капить, а не на банк клана сувать и 2 раз кагда все свое барахло и в том числе куски на мадж бижу и скинул по ошибке не на свой банк, а на банк клана и по этому о мадже я уже и не мечтаю

Жека, я же говорю... нет проблем... нужен только рецепт. Их в продаже полно!

80

Серёга! =) Который ViPiS =) У меня к те огромная просьба... закинь плиз рец вали в клан ВХ. А то я все ресы уже туда положил, ток реца не хватает. =)

Саш, Который слон =)) Ты можешь, как только Серёга положит рец мне Валю скрфтить?

81

YelowSlon написал(а):

Жека, я же говорю... нет проблем... нужен только рецепт. Их в продаже полно!

да это я уже понял...я на форуме писал еще до того как с тобой общасля.

82

ясно

83

Кароче понятно...может быть куплю но не щас, щас ваще на мели :) соскими закуплюсь и кач пайду и за одно бабла набью...У меня за 1 ходку (пака баф идет 18 мин) гдето 10кк - 30кк получается прибыли.

84

Мне бы сток прибыли))))

85

надо квесты проходить и тоже будет :)

86

ну смотря каму...если я этого моба выношу с 2-3 раз (2500-4500 димага по мобу / крит 10.000-16.000) то если его будет килять ТН, то это займет не мало времени и прибыль с квеста будет 1-5кк макс. и то если повезет.

87

но будет, а это уже плюс а не минус. Деньги просто так никогда с неба невалятся

88

ну каму как) при мне с пк падал СоМ но я не успел добежать до него...патом долго матерился

89

:)

90

ViPiS написал(а):

Я могу тебе дать боты!!

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Крафт » Заявки на крафт вещей.