Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Крафт » Заявки на крафт вещей.

Заявки на крафт вещей.

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

я сегодня днём попытаюсь выбить то что надо

32

Кстати ребята, хочу предложить крафт Б сосок, скрафтить тысяч так 200-400, и разделить среди тех у кого есть Б оружие....

33

XIIIthFiGHTeR написал(а):

Каму-нить нужны ети рецепты
http://www.l2db.ru/item.php?id=5281
http://www.l2db.ru/item.php?id=5271

Кинь в КВХ, там Андрей разберется...

ViPiS написал(а):

Кстати ребята, хочу предложить крафт Б сосок, скрафтить тысяч так 200-400, и разделить среди тех у кого есть Б оружие....

Да запросто... кто моему гному МП востанавливать будет?! :)

34

Слон, мне вчера в ПМ написал ШЕ 70  лвл)
ОН вас искал, ник не запомнил, может пересекетесь )
Он порегенет)

35

Я хотела попросить сделать мне БВ(Сет) тяжелый и СЛС дуалы. Зарание СПАСИБО.

36

Андрамеда, хочешь приколю)
Крафт может ребята и сделают, а вот чтоб мечи сдуалить тебе хоть как приется 500 сопов искать :)

37

((( у меня всего 2
а сколько они стоят???

38

xANDRAMEDAx написал(а):

Я хотела попросить сделать мне БВ(Сет) тяжелый и СЛС дуалы. Зарание СПАСИБО.

БВ целиком не сможем сделать! Нет в наличии всех рецептов! СЛС вообще не сделаем, т.к. нет рецептов и кусков! Если принесешь куски с рецептами... сделаем, но дуалить сама будешь!

39

Дуалы я имею в виду

40

Проще купить готовые дуалы... чем крафтить и потом дуалить! т.к. 1 соп стоит 500к

41

У меня есть рец Шлема и низа 100%........
Ребята дело....Тут дело такое, с нашим соклановцом и мной произошло тут такое...
Recbaff должне отдать мне 200-400кк или вещь которую я ему дал на продажу.....
Но я не могу его вцепить в игре так что при встрече просьба отправте его на форум в эту тему.....
Или спросите продал он или нет... прошу...

42

Рецепты на зубей верх 100% Тыц
Рецепты на зубей верх 60% Тыц

Рецепты на зубей низ 100% Тыц
Рецепты на зубей низ 60% Тыц

43

YelowSlon написал(а):

СЛС вообще не сделаем, т.к. нет рецептов и кусков!

Рецептов на оружие действительно нет, куски есть практически на все оружие от Б до А. Но при крафте оружие требуется большое количество сопов и орехов их в таких кол-вах у нас нет, так что если кто раздобыл рецепт на желаемое оружие и хочет его себе скрафтить, то чем нибудь мы всетаки сможем помочь.

44

Андрей.... Тут дело такое....
Помнишь вы мне шлем дума подарили.....Так я его  3 нед назад потерял.....
мне дал друг, но сейчас ему нада забрать.... Не поможете с крафтом?Если да буду благодарен

45

ViPiS написал(а):

мне дал друг, но сейчас ему нада забрать.... Не поможете с крафтом?Если да буду благодарен

Посмотрю, что там у нас завалялось, напишу тебе чего не хватает.

46

Эт Слоник и Андрей, я нашел 2 рец на Феникс подвеску, когда займемся крафтом???????? :))))))))))))))))))))))

47

ViPiS написал(а):

Эт Слоник и Андрей, я нашел 2 рец на Феникс подвеску, когда займемся крафтом?

Серег, в общем порядок действий такой... я один рецепт выучиваю, второй отдаю тебе... Андрей тебе отдает то, что ты сдал + недостающее! (т.к. у меня места мало в инвентаре) Я сажусь на крафт, и ты сам через меня крафтиш!

48

Окей, но там же придется крафтить еще ресы, Варниш оф пирути нарпример...

49

ViPiS написал(а):

Окей, но там же придется крафтить еще ресы, Варниш оф пирути нарпример...

Не смеши мои тапки... думаешь я это делать не умею? Выложу все что надо для крафта... и почувствуешь ты себя настоящим гномом! :)

50

Черт, я просто неудачник, пипец я щас сдоху....
хренова линейка................................................................................................................................................................................................................................

51

Ну Серег... теперь ты понимаешь каково быть гномом?! :(

52

Понимать то понимаю... Просто я на почти на 74 лвл.. С Ц подвеской это смешно.....

53

поэтому ИМХО проще крафтить БО и точить его! Будет тоже самое по защите!

54

ViPiS написал(а):

А разве ты у меня денех не одалживал на него?????? .....=|

55

Серег объясни что там у тебя со шлемом дума, скока у тебя их уже?

56

Смотри. я потерял шлем который вы крафатили.мне дал его на время друг....
Друг сейчас забрал его....Ты мне дал денег... я купил... но просил помочь  с крафтом я то до того как ты мне дал денег, у меня и шлем.....
И в чем это ты меня подозревашь? крысу во мне увидел?.............
1 у меня шлем дума точеный +3..... Я его купил и заточил...больше у меня их нету

57

ViPiS написал(а):

И в чем это ты меня подозревашь? крысу во мне увидел?.............

Что, значит подозреваю? Илья написал что ты у него денег одалживал на шлем, вот я и интересуюсь, ты ему отдал деньги или как у вас там закончилось.
Потому, что Илья пишет, что он всем помогает а ему клан видите ли нет.

58

Я танк а одета как простушка! Дайте что нить из А!!!
Хоть дк! а лучше нм! мне давно не помогали :(

59

Нет проблем Ксюх... принеси пожалуйста по 2 рецепта на ту бронь которую тебе надо скрафтить! Куски есть... ресурсы вроде как тоже! :)

60

Илья А деньги я у тебя ьрал, на то чтоб у кореша деньги были, потому что он хотел продать его....
А взял я и дал ему денег, потомучто ему нада былопуху покупать... ТАк что вот такая ситуация...
И я считаю что у нас с Ильей без проблем..потому что мы друг друга выручали... И помогали друг друг не раз...

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Крафт » Заявки на крафт вещей.