Вчера весело западло устроили
ООООООР!!!! я надеюсь вы их хоть нагнули?!))))
Форум клана URAGAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » осады, РБ, ганги
Вчера весело западло устроили
ООООООР!!!! я надеюсь вы их хоть нагнули?!))))
еще как
Сегодня сбор клана как обычно в 21.00 пройдемся по босам, затем в 22.00 сбор алли на Закена. ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!
сорь не смогу быть еще дня 3-4 =( Могу помочь за ЕЕ или ПП... если что пишите буду твинками в КХ в 21
Сань помоги в совете на счет лагов.На баюме ппц было не пошевелиться.Фаил подкачки увеличил не ахти помогло, может что то более полезное есть?Напиши плз.
Народ чем закончилса вчерашний баюм. После того как СПС нас вынесли я в офф ушел . Отпишитесь плз интересно просто=)
Morti
почитай вот ето: http://avernus.0bb.ru/index.php?s=83338 … topic=1650
Сань конечно сложновато ,буду разбираться.Большое спасибо думаю лагать будет меньше
PixelShader извини но я в этом "гаспадин дерево" если можешь сделай готовый l2.ini и выложи форуме
или скажи что нужно я инфу о компе дам
Да, Пиксель, не умничай. Все уже поняли, что ты рубишь в этом деле.
Теперь тебе задание от клана (как говориться назвался груздем):
Нам надо
1. Патчь, чтоб меньше лагало, но видно было варов за версту
2. Патчь на авто сп и хп.
Пока вот твоя задача! Если осилишь, от клана получишь премию (сумма большая - думаю 2ккк - или если вообще всем круто поможет, то боль
_________________________________________________________________________________________________________________
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО СЕГОДНЯ ОСАДА СБОР В 19.00
2. Патчь на авто сп и хп.
пач на авто цп и хп думаю это не то что ты имел веду тебе просто нуна прога
пароль для скачивания 321654
настроить прогу очень просто...
некоторые антивирусники определяют как вирус как "кей лодер" (стправедливо) но как показало на практики вирусов там нет
Отредактировано Sazerlen (2008-08-16 09:36:06)
Сань правда большая просьба скинь готовую папку ,тебе все будут очень благодарны,а то качаться норм в 3 окна не получается да и на замесах лаги ппц
Саз а в проге на цп хп в меню Hotkey что поставить и для эта оция?Активация?
это кнопка для бысрого запуска програмы... эта опция требуется для того чтоб отключить или включит по требованию...
например ты кв завалил а у тебя цп почти нет (зачем поедать лишнии банки цп) например на осаде...
ок спасибо
Сань еще раз прошу плз выложи патч или папку систем для снижения лагов,ссылка на прогу походу у них умерла.Буду благодарен.
Morti
ты кого имеешь ввиду?
НАРОД ГО В ИГРУ ЗА АК БЬЕМСЯ!!!!
Я на работе сорьте=)))))
Саня я прошу Саню Пикселя
Все сам разобрался как кодировать .
ПАРНИ, КВЕСТ НА ВАЛАКАСА НАДО НАМ ПРОЙТИ ДВАЖДЫ, ПОТОМУ ЧТО СПС НАС БУДУТ ВЫНОСИТЬ, А МЫ ИХ СНОВА, И ТОГДА ОН НАШЬ, Я БЫ И ТРИ РАЗА ПРОШЕЛ ДЕЛОВ ТО НА 30 МИНУТ.
До Волокаса (до воскресенья, 14.00) сборов алли не планируется, так что все отдыхаем и копим силы (можете в доволь побегать парами Слон и Катя).
Ежедневный сбор клана в 21.00 не отменяется - по онлайну и желанию принимаем решение, что замутить (босы, рифт, или просто ничего)
Мне иногда кажется, что админы спецом не дают простым алли или кланам попадать на эпиков, щас рестарт уже 30 минут, может получиться как раньше, все тока появимся, а там уже его гансы добивают или еще ктонить......
ВНИМАНИЕ !!!!!!!
СЕГОДНЯ 4 СЕНТЯБРЯ !!!!!!!!
СБОР НА БАЮМА ---- 14.00 !!!!!!!!
СБОР НА ВАЛАКАСА ---- 17.30 !!!!!!!!!!
СБОР НА АНТАРАСА ---- 23.00 !!!!!!!!
Всем быть обязательно, Все очень нужны, ко онлайну будем выбирать дроп чем нас больше тем больше получим !!!!!
Про квесты уж и не говорю, у каждого должно быть минимально ---- по 2 квеста на валакаса, 1 квест на антараса, и покрашенные тряпки на баюма не менее 1 !!!!!!
Народ, удачи, мысленно я с вами.
P.S. я буду на практике
Состав клана | Устав, состав и прочее | 2008-08-13 |
Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » осады, РБ, ганги