Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » осады, РБ, ганги

осады, РБ, ганги

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Пляжный сезон открыт))

32

Да немного жесть, мне ток жалко что мы ни кого не слили, все сразу сдались, сп у меня куча, бафф полный - надо было долбануть по варам.

33

Зато пока они замок охраняли мы вольнули дропового босса - дроп кулл!!!! В понедельник продам всем раздам примерно по 2 кола получится!!! Сегодня сбор в 15.30 всем быть!!!!!

34

Я постараюсь быть... у меня просто на днях выбили бижу в катах, поэтому щас пытюась намутить, купить

35

Stallone написал(а):

Сегодня сбор в 15.30 всем быть!!!!!

Буду)

36

не могу быть у меня семейная вылазка на природу.итак накуда не хожу.уже стыдно.

37

Наташь планируй свои выходные, через неделю мы пойдем новым алли на дион, готовимся все

38

СЕРВ ЦУКИ ДО ЗАВТРА ВЫРУБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

39

не ну на осаду то я пойду конешна....

40

Stallone написал(а):

через неделю мы пойдем новым алли на дион

Вопрос откуда возьмется новый али ?

41

Известите меня о мероприятиях клана через аську...  У меня сейчас каждый день работа сутки или полу сутки поэтому хотелось чтобы точного знать когда по времени и датам состоятся осады и РБ и других мероприятия клана

42

ReV0LT
РБ когда есть, тогда и ходим.
Осады через каждые 2 недели.

43

Ребят... я дико извиняюсь за мой офф... но комп затрахал... все переустанавливаю, а то куйгя какая-то :(

А что касается осад... еще раз повторю уже в слух... я Сталлу говорил об этом... НАМ НУЖЕН ГЕРОЙ! Иначе на осадах нам ооооочень тяжко будет!
Надо просто тупо вечером, например под конец олимпа всем идти и сливать очки одному человеку. Так делают все кланы и алли. Я ходил на олимп, но без клана бодаться с противниками, которых выбирает случайным образом сервак мне очень тяжело. Даже не смотря на мою эпик-бижу!  :(

44

Народ во первых я приношу свои извенения что меня не было на осаде. Был на море с семьёй. А во вторых это хорошая идея что бы в клане был Хиро. Помоему не трудно будет каждый день на пол часика сливать очки одному челу с клана. Я предлогаю Сделать Хиро Слона т.к. он сам сказал что имеет эпик-бижу ну конешно если он сам не  против этого .

45

Выдвигаю свою кандидатуру:D

46

Пусть решает Сталлоне кого из клана делать героем! Он КЛ за ним и решение!

47

Меня делаем героем, я всю бижу купил тока пушку осталось.......... Решено. Кланом в 20.00 все должны быть если поподаете со мной то сливаетесь, я валю всех подряд, нам нужен герой.

48

Слон мне эпик и палки для бафа отдает

49

Я всё равно буду  сливатьса только слону. ЫЫЫЫЫ =))

50

Слоны мои друзья )))

51

Роман не безобразничай..слушай папу

52

народ похорошему надо 2 хиро делать! 1 это Сталоне без вариантов помоему! танк хиро это жесть! надо ещё одного выбрать и лить сразу обоим!

53

только тут не всё так просто)
1)за просто слив банят,так что по любак придется для вида сражаться и осторожным быть чтобы не убить того кого выбрали на роль героя
2)клан малочсленнен а нублесов до едрени фени много на олимпе так что шансов не сильно много что выпадет нам на арене сойтись с нашим героем...очень мало шансов.
3)дают по 18 очков каждому...то есть мы можем их слить или дождаться конца месяца и иметь каждый по40 очков и с тими 40 очками стартовать на олимпе(по моему выгоды больше будет)
4)ходя под конец олмпады как тут некоторые предложили  наши очки могут уйти впустую(народу мало остается.мы можем потратить эти очки на слив кому то другому да и вообще если даже мы по чумовому везению попадем на арену с Андреем и отдадим ему каждый кровные 18 очков(что просто сказочно нереально)то в итоге скажем 20 человек по 18 очков =360 очков не хватит для геройства...тут интересовалась сколько нуна очков танкам..сказали 500...и где их взять???если ходить вконце на олимп когда все уже всё слили?

54

Наташь, очень умные мысли. Ток не забывай,у меня все скилы проточены, бижу уже купил осталось пуху.

55

ШТ на олимпе - это равноценно церберу)

56

где,когда, куда осада ????скажите подробнее плиз...у меня 2 августа день родждения  ведь будет....нуна как то планроваться мне...

57

CekcuLLIe4ka
в субботу все осады в 20-00

58

Заранее предупрежу что на меня раситывайте 50\50. Всётаки семья важнее л2=)).

59

Вчера весело западло устроили :D
http://img28.picoodle.com/img/img28/4/7/30/t_m_1b21081.jpg

Отредактировано PixelShader (2008-07-30 15:19:27)

60

Угу  и рб завалили. Терь понимаете  что долго вокруг да около рб не надо паритьса. Пришли на место сразу надо  начинать.На их месте и мы могли бы быть как в тот раз с джакартой на  Вампире.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » осады, РБ, ганги